Cancelar uma avaliação gratuita do Dropbox Business

Se você for um administrador de equipe do Dropbox Business e tiver se registrado pela seção de Administração para fazer uma avaliação gratuita do Dropbox Business, este artigo explica como cancelar a versão de avaliação antes da data de término para não ser faturado. Se não cancelar sua versão de avaliação gratuita antes da data de término, você será faturado pelo Dropbox Business com as informações de faturamento que usou ao se registrar para fazer a avaliação gratuita.

Se você for um membro da equipe, entre em contato com o administrador da sua equipe

Saiba como cancelar uma avaliação gratuita do Dropbox Plus ou Professional.

Cancelar avaliação gratuita do Dropbox Business

Para cancelar uma avaliação gratuita do Dropbox Business:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Faturamento na barra lateral esquerda.
  4. Na parte inferior da página, clique em Cancelar sua avaliação.
  5. Clique em Cancelar o Dropbox Business
  6. Clique na caixa de seleção para confirmar que a desativação de uma equipe é permanente.
  7. Clique em Dispersar a equipe e encerrar sessão

Você receberá um e‑mail confirmando que sua avaliação gratuita foi cancelada.

Termos da avaliação gratuita do Dropbox Business

Ao se registrar para a avaliação gratuita, você recebeu um e‑mail do Dropbox com a duração e os detalhes dela. Caso não encontre na sua caixa de entrada, verifique sua pasta de spam.

Se você cancelar sua avaliação gratuita antes que ela expire, seu plano sofrerá downgrade para o tipo de conta que você tinha antes de se registrar para a avaliação gratuita. Sua equipe entrará em estado bloqueado, o que permite que os membros continuem acessando arquivos da equipe, mas remove a maioria dos recursos de sincronização e compartilhamento da equipe. Você pode dispersar sua equipe para remover todo o acesso dela.

Verificar se uma versão de avaliação gratuita foi cancelada

Depois de cancelar sua avaliação gratuita, você receberá um e‑mail de confirmação do Dropbox. Caso não encontre na sua caixa de entrada, verifique sua pasta de spam.

Se você tiver sido faturado pelo Dropbox Business

Se sua avaliação gratuita tiver expirado e o ciclo de faturamento do Dropbox Business tiver iniciado, você pode fazer downgrade da sua equipe para estado bloqueado cancelando sua assinatura atual. Seus recursos do Dropbox Business sofrerão downgrade ao final do ciclo de faturamento atual. Você não perderá nenhum arquivo e não será cobrado na próxima data de faturamento.

Verifique sua próxima data de faturamento

Saiba como acessar suas faturas anteriores do Dropbox e conferir sua próxima data de faturamento.

Descubra qual é seu plano atual do Dropbox

Caso não tenha certeza de que tipo de conta você tem no momento, faça login no dropbox.com e acesse https://www.dropbox.com/account/plan.

Reembolsos

Na maioria dos casos, o Dropbox não emite reembolsos. Para não ser faturado no futuro, cancele sua assinatura atual e faça downgrade de sua equipe para estado bloqueado.

Para saber como excluir sua conta do Dropbox por completo, acesse este artigo.