À quelle date la fonctionnalité Dropbox Showcase sera-t-elle arrêtée ?

Le 31 janvier 2021, Dropbox va cesser de proposer Dropbox Showcase. Vous ne pourrez plus créer de showcases, accéder à vos showcases existants ou consulter les statistiques liées à vos showcases. En revanche, les fichiers ajoutés à vos showcases sont stockés dans votre compte Dropbox et vous pourrez toujours y accéder.

Pourquoi arrêter Dropbox Showcase ?

Nos utilisateurs nous ont indiqué qu'ils utilisaient principalement Showcase pour livrer des fichiers finaux et recueillir des statistiques. Dropbox propose des fonctionnalités qui répondent spécifiquement à ces besoins.

Quelles fonctionnalités puis-je utiliser à la place de Dropbox Showcase ?

Les fonctionnalités suivantes vous permettent de livrer des fichiers finaux et de recueillir des statistiques, comme avec Dropbox Showcase.

Accessible à tous les utilisateurs Dropbox :

• Dropbox Transfer : vous permet d'envoyer des fichiers volumineux facilement et en toute sécurité, et de suivre leur acheminement.

Accessible aux clients Dropbox disposant d'un forfait Professional ou Business :

• Personnalisation du partage : vous permet de personnaliser les fichiers et les dossiers que vous partagez avec votre logo, le nom de votre entreprise et une image d'arrière-plan.

Accessible aux clients Dropbox disposant d'un forfait Professional, Business Advanced ou Enterprise :

• Trafic et informations : vous permet de vérifier que les liens et invitations envoyés ont bien été reçus, et de voir comment ils ont été utilisés, mais aussi de contrôler les consultations et les téléchargements des fichiers que vous partagez.