Come risolvere il messaggio di errore: "Provare a rimuovere l'elemento da Dropbox e quindi a riaggiungerlo."

Potresti ricevere questo messaggio di errore se la tua cartella è stata modificata da dropbox.com o da un altro dispositivo e la cartella Dropbox sul tuo computer non riesce ad applicare tale modifica.

Per risolvere questo messaggio di errore:

1. Apri l'applicazione Dropbox sul computer.
  2. Individua la cartella che non viene sincronizzata. Il suo nome è contenuto nel messaggio di errore.
  3. Trascina tale cartella all'esterno dell'applicazione Dropbox (ad esempio sul desktop).
  4. Consenti all'applicazione Dropbox di sincronizzare completamente la modifica.
  5. Quando compare un segno di spunta verde e la dicitura Aggiornato, sposta nuovamente la cartella all'interno della cartella Dropbox sul computer.
  6. Ripeti la procedura per tutte le altre cartelle che presentano il problema.