Come risolvere il messaggio di errore: "Caricamento impossibile. Deselezionare Bloccato o Sola lettura."

Se il tuo file è bloccato o salvato come di sola lettura, Dropbox non sarà in grado di sincronizzarlo.

Il modo più semplice per risolvere uno di questi messaggi di errore è sbloccare il file o deselezionare l'impostazione Sola lettura.

• "Caricamento impossibile. Nelle informazioni del file, deselezionare la casella di controllo Bloccato." (Mac)
  • "Caricamento impossibile. Nelle proprietà del file, deselezionare Sola lettura." (Windows)

Per sbloccare il file su un Mac:

1. Fai clic su Finder nella riga delle icone sul tuo computer.

2. Individua e seleziona il file o la cartella che vuoi sbloccare.

1. Nella barra del Finder nella parte superiore dello schermo, fai clic su File, quindi su Ottieni informazioni (o comando + i).
  2. Nella la sezione Generale, deseleziona la casella accanto a Bloccato. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Per deselezionare l'impostazione Sola lettura per il file in Windows:

1. Apri Esplora risorse.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del file o della cartella che vuoi sbloccare.
  3. Fai clic su Proprietà.
  4. Deseleziona la casella accanto a Sola lettura.
  5. Fai clic su OK.