Perguntas frequentes do Dropbox

Este artigo aborda perguntas frequentes de usuários com contas de membros de equipes do Dropbox Basic, Plus, Family, Professional e Business.

Observação: Veja as perguntas dos membros da equipe na parte inferior deste artigo.

Se você tiver uma pergunta que não foi respondida aqui, inscreva‑se em um treinamento on‑line gratuito do Dropbox com um instrutor ao vivo

Se você for um administrador de equipe do Dropbox Business, confira nossas perguntas frequentes sobre administradores de equipe

Por que meus arquivos não estão sincronizando?

Pode haver alguns motivos pelos quais seus arquivos não estão sincronizando. Primeiro, certifique-se de que:

• Seu computador, celular ou tablet esteja conectado à internet
  • Você esteja conectado à mesma conta do Dropbox nesses dispositivos
  • O arquivo ou pasta esteja na pasta do Dropbox no seu computador

Em seguida, consulte o nosso artigo de solução de problemas de sincronização para conhecer as correções para problemas comuns

urna com marcaVocê também pode assistir ao nosso vídeo de solução de problemas de sincronização

Por que o ícone do meu aplicativo para desktop desaparece às vezes?

O ícone do Dropbox só aparecerá se o aplicativo do Dropbox para desktop estiver em execução. Para abrir o aplicativo do Dropbox para desktop:

• Windows: Clique no menu Iniciar, em Programas e, em seguida, encontre e execute o aplicativo do Dropbox
  • Mac: Abra a pasta Aplicativos, encontre e execute o aplicativo do Dropbox
  • Linux: Clique no menu Aplicativos, abra a pasta Internet, encontre e execute o aplicativo do Dropbox

urna com marcaSaiba mais sobre os ícones do Dropbox em seu desktop.

Como posso verificar qual plano eu tenho?

Você pode verificar em qual plano você está atualmente visitando dropbox.com/account/plan.

Os itens da pasta de arquivos excluídos ocupam espaço de armazenamento?

Não, os arquivos excluídos não contam no espaço da sua cota de armazenamento.

urna com marcaSaiba mais sobre arquivos excluídos.

Posso ter uma pasta compartilhada dentro de uma pasta compartilhada?

Você só pode compartilhar uma pasta em outra pasta compartilhada se tiver uma conta do Dropbox Business.

Se não tiver uma conta do Dropbox Business, você pode:

urna com marcaSaiba mais sobre pastas compartilhadas em outras pastas compartilhadas.

Como faço para editar um arquivo a partir de um dispositivo móvel?

Você pode editar determinados tipos de arquivos diretamente do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo do Dropbox em seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Arquivos.
  3. Toque no arquivo que você deseja editar.
  4. Toque no botão do cursor no canto inferior esquerdo.

Caso não veja o botão do cursor, pode ser que você não tenha acesso de edição ao arquivo ou o seu dispositivo móvel não tenha o aplicativo necessário para editar o arquivo.

urna com marcaSaiba mais sobre o Dropbox em seu dispositivo móvel.

Qual a diferença entre o Dropbox Paper e o Google Docs?

O Dropbox Paper é mais do que um processador de texto on‑line. Ele é uma ferramenta que ajuda sua equipe a trabalhar em conjunto, tudo em um só lugar.

Com o Dropbox Paper, você pode:

• Atribuir tarefas e prazos a você mesmo ou a colegas de equipe
  • Adicionar qualquer tipo de mídia ou arquivo a um documento
  • Compartilhar um documento com qualquer pessoa com facilidade, mesmo que ela não tenha o Dropbox

urna com marcaSaiba mais sobre o Dropbox Paper

Membros da equipe: por que as pastas que vejo no Dropbox são diferentes das vistas pelos membros da minha equipe em suas pastas?

As pastas de equipe podem ser criadas e compartilhadas com pessoas diferentes, o que pode fazer com que você veja um conjunto diferente de pastas que os membros da sua equipe.

urna com marcaSaiba mais sobre as pastas da equipe.

Membros da equipe: qual é a diferença entre a pasta da equipe e a pasta compartilhada?

Uma pasta compartilhada é uma pasta que pode ser criada por qualquer pessoa para compartilhar arquivos.

Uma pasta da equipe só pode ser criada por um administrador de equipe do Dropbox Business, que também pode criar subpastas dentro da pasta da equipe e escolher quais membros terão acesso a cada uma delas.

urna com marcaSaiba mais sobre as pastas da equipe

Membros da equipe: como posso descobrir quem excluiu arquivos?

Os arquivos em sua conta do Dropbox só podem ser excluídos por você.

Os arquivos em uma pasta compartilhada podem ser excluídos por qualquer outro membro com acesso de edição à pasta. O administrador da equipe pode acessar o registro de atividades para ver quem excluiu arquivos em uma pasta da equipe.

urna com marcaSaiba mais sobre o registro de atividades