Cómo firmar un anexo para usar Dropbox Passwords

Esta información es específica para los usuarios de Dropbox Standard, Advanced y Enterprise.

Si tu equipo ha negociado un contrato o un Acuerdo de asociación comercial de HIPAA, tal vez necesites firmar un anexo para que los miembros del equipo puedan usar Dropbox Passwords.

Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Passwords.
  5. Haz clic en Firmar Anexo junto a Anexo de Dropbox Passwords.
  6. Lee el anexo completo.
  7. Haz clic en Acepto.

Nota: una vez completada esta acción, solo se puede deshacer a través del servicio de asistencia.

Una vez firmado el anexo, Dropbox Passwords estará activado para tu equipo. Dropbox Passwords se puede desactivar desde el interruptor de la página Passwords en la Consola de administración.

Se guardará una copia del anexo firmado en la carpeta de primer nivel de Dropbox. También puedes guardar una copia en tu ordenador al hacer clic en Descargar Anexo a la derecha de Anexo de Dropbox Passwords.