Que dois-je savoir au sujet de la fermeture de Carousel ?

En mars 2016, nous avons fermé Carousel en tant qu'application autonome et nous sommes revenus à une interface de gestion des photos uniquement dans Dropbox. Toutes vos photos sont en sécurité dans Dropbox, mais l'application Carousel (pour iOS ou Android) a cessé de fonctionner depuis cette date. Découvrez comment utiliser les chargements appareil photo pour importer des photos à partir de votre appareil mobile.