Cómo descargar Dropbox Passwords e iniciar sesión

Actualización Mar 11, 2024
person icon

Dropbox Passwords está disponible para los clientes de Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced y Enterprise. Si formas parte de un equipo con un acuerdo negociado o un Acuerdo de asociación comercial de la HIPAA, puede que tengas que firmar un anexo para utilizar Dropbox Passwords.

Dropbox Passwords es una extensión para navegadores disponible para Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge y Safari, así como una aplicación móvil de Dropbox para dispositivos iOS y Android. El administrador de Dropbox Passwords te ayuda a crear y almacenar credenciales de inicio de sesión para diferentes sitios web y aplicaciones en todos tus dispositivos.

En este artículo se explica cómo descargar, instalar y conectar tus dispositivos a Dropbox Passwords. Consulta más información sobre cómo utilizar Dropbox Passwords para guardar tus cuentas, incluidos tus nombres de usuario y contraseñas..

Si quieres restablecer la contraseña de tu cuenta de Dropbox, descubre cómo cambiar o restablecer tu contraseña de Dropbox.

Cómo descargar la aplicación móvil Dropbox Passwords

Para descargar la aplicación móvil Dropbox Passwords:

Comprueba si dispones de los requisitos del sistema adecuados para usar la aplicación móvil Dropbox Passwords.

Cómo instalar la extensión para navegadores de Dropbox Passwords

La extensión para navegadores de Dropbox Passwords sugiere contraseñas seguras para tus cuentas, guarda las credenciales de tus cuentas y rellena automáticamente nombres de usuario y contraseñas.

Para descargar automáticamente la extensión del navegador para Firefox, abre esta página en Firefox.

Cómo iniciar sesión en Dropbox Passwords por primera vez

Para iniciar sesión en la aplicación móvil Dropbox Passwords por primera vez, utiliza el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Dropbox. Si ya has iniciado sesión en Dropbox en tu dispositivo, también iniciarás sesión automáticamente en Dropbox Passwords.

Para iniciar sesión en la extensión del navegador de Dropbox Passwords por primera vez, primero debes iniciar sesión en dropbox.com. Luego iniciarás sesión automáticamente en Dropbox Passwords.

warning icon

Importante: guarda las palabras de recuperación que te proporciona Dropbox Passwords al configurar tu cuenta. Si no guardas tus palabras de recuperación, podrías quedarte sin acceso a tu cuenta.