Cómo usar el panel de seguridad de Dropbox Passwords

Actualización Aug 14, 2023
person icon

Dropbox Passwords está disponible para los clientes de Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced y Enterprise. Si formas parte de un equipo con un acuerdo negociado o un acuerdo de asociación comercial de la HIPAA, puede que tengas que firmar un anexo para utilizar Dropbox Passwords.

Puedes ver datos de tus cuentas y acceder a ellos en el panel de seguridad de Dropbox Passwords, que muestra si alguna de tus cuentas está afectada por algún fallo de seguridad o tiene contraseñas débiles o reutilizadas.

Visualización del panel de seguridad

Solo se puede acceder al panel de seguridad desde la extensión para navegadores de Dropbox Passwords. Para acceder al panel de seguridad:

1. Abre la extensión para navegadores de Dropbox Passwords.
  2. Haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha. Aparecerá un menú desplegable.
  3. En el menú desplegable, haz clic en Panel de seguridad. En el panel verás dos pestañas: Fallos de seguridad y Alertas de contraseñas

Pestaña Fallos de seguridad

En la pestaña Fallos de seguridad, podrás consultar si alguna cuenta vinculada a una dirección de correo electrónico almacenada en Passwords se ha visto comprometida. Si quieres que te avisemos cuando una cuenta esté afectada por un fallo de seguridad, habilita la supervisión de fallos de seguridad.

Pestaña Alertas de contraseñas

En la pestaña Alertas de contraseñas, puedes filtrar las cuentas por Débil, Reutilizada o Todas las contraseñas. También puedes ordenar las cuentas de A-Z o de Z-A, o por Seguridad de la contraseña. Para ver los detalles de una cuenta específica, haz clic en el nombre de la cuenta. Se mostrarán el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta, la seguridad de la contraseña, la URL del sitio web y la fecha en la que se añadió la cuenta a Dropbox Passwords.

¿Aún no utilizas Dropbox Passwords? Descubre cómo te ayuda Dropbox a almacenar y sincronizar contraseñas.