Supervisión de fallos de seguridad de Dropbox Passwords

Actualización Aug 14, 2023
person icon

Dropbox Passwords está disponible para los clientes de Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced y Enterprise. Si formas parte de un equipo con un acuerdo negociado o un Acuerdo de asociación comercial de la HIPAA, puede que tengas que firmar un anexo para utilizar Dropbox Passwords.

Supervisar tus cuentas en Dropbox Passwords es una forma de protegerlas. Si activas la supervisión de fallos de seguridad, se te notificará cuando se hayan expuesto los datos de una cuenta vinculada a tu dirección de correo electrónico y esté en mayor riesgo de que alguien que no debería tener esa información acceda a ella.

En el panel de seguridad de Dropbox Passwords, puedes ver cuáles de tus cuentas se han visto comprometidas, si se da el caso. También puedes consultar otros datos importantes, como el sitio web en peligro, la fecha del fallo de seguridad, el número de personas afectadas y qué datos pueden haberse filtrado. También se te dirigirá al sitio web de la cuenta en riesgo para que cambies la contraseña.

highlight icon

Nota: Dropbox Passwords emplea cifrado de conocimiento cero, lo que significa que no podemos ver las credenciales almacenadas en tu cuenta.

Cómo configurar la supervisión de fallos de seguridad

Puedes elegir entre habilitar o inhabilitar la supervisión de fallos de seguridad en cualquier momento.

Para habilitar la supervisión de fallos de seguridad:

1. Asegúrate de haber añadido tus credenciales de inicio de sesión de la cuenta a Dropbox Passwords
  2. Abre la extensión para navegadores de Dropbox Passwords.
  3. Haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha. Aparecerá un menú desplegable.
  4. En el menú desplegable, haz clic en Panel de seguridad.
  5. Haz clic en Comenzar a supervisar. Se mostrará un mensaje de confirmación.
  6. Haz clic en Aceptar.
highlight icon

Nota: solo se pueden supervisar las direcciones de correo electrónico verificadas. Para verificar una dirección de correo electrónico, ve al panel de seguridad, haz clic en Verificar junto a la dirección de correo electrónico y, a continuación, sigue los pasos. Las direcciones de correo electrónico que ya se han verificado aparecen marcadas como Confirmado

Para inhabilitar/detener la supervisión de fallos de seguridad en todas las cuentas:

1. Abre la extensión para navegadores de Dropbox Passwords.
  2. Haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha. Aparecerá un menú desplegable.
  3. En el menú desplegable, haz clic en Panel de seguridad.
  4. Haz clic en Dejar de supervisar a la derecha.
  5. Haz clic en Dejar de supervisar.

Se mostrará un mensaje de confirmación.