¿Cuándo dejó de funcionar Dropbox Showcase?

Dropbox Showcase dejó de funcionar el 31 de enero de 2021. Ya no puedes crear nuevas presentaciones, acceder a presentaciones anteriores ni ver estadísticas relacionadas con ellas. Sin embargo, los archivos de tus presentaciones se guardaron en tu cuenta de Dropbox, para que no perdieras el acceso a ellos.

¿Por qué dejó de funcionar Dropbox Showcase?

Gracias a los comentarios de los usuarios, Dropbox determinó que Dropbox Showcase se usaba principalmente para entregar archivos finales y recopilar análisis. Dropbox ofrece características específicas para cumplir con esos requisitos.

¿Qué características puedo usar en lugar de Dropbox Showcase?

Las siguientes características te pueden ayudar a entregar archivos finales y recopilar análisis del mismo modo que lo hacías con Dropbox Showcase.

Disponible para todos los usuarios de Dropbox:

• Dropbox Transfer: Envía archivos grandes y confirma la entrega de esos archivos de forma sencilla y segura.

Disponible para clientes de Dropbox suscritos a Dropbox Professional y Dropbox Business:

Disponible para clientes de Dropbox suscritos a Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced y Dropbox Enterprise:

• Tráfico y estadísticas: Confirma la recepción de vínculos e invitaciones, y consulta cómo se usan. Supervisa las vistas y descargas de los archivos que compartiste.