¿Cuándo dejará de funcionar Dropbox Showcase?

El 31 de enero de 2021, Dropbox Showcase dejará de funcionar, y ya no podrás crear nuevas presentaciones, acceder a tus presentaciones existentes o ver estadísticas relacionadas con ellas. Sin embargo, los archivos de tus presentaciones se guardarán en tu cuenta de Dropbox, para que no pierdas acceso a ellos.

¿Por qué dejará de funcionar Dropbox Showcase?

Gracias a los comentarios de los usuarios, Dropbox determinó que Dropbox Showcase se usaba principalmente para entregar archivos finales y recopilar análisis. Dropbox ofrece características específicas para cumplir con esos requisitos.

¿Qué características puedo usar en lugar de Dropbox Showcase?

Las siguientes características te pueden ayudar a entregar archivos finales y recopilar análisis del mismo modo que lo hacías con Dropbox Showcase.

Disponible para todos los usuarios de Dropbox:

• Dropbox Transfer: Envía archivos grandes y confirma la entrega de esos archivos de forma sencilla y segura.

Disponible para clientes de Dropbox suscritos a Dropbox Professional y Dropbox Business:

Disponible para clientes de Dropbox suscritos a Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced y Dropbox Enterprise:

• Tráfico y estadísticas: Confirma la recepción de vínculos e invitaciones, y consulta cómo se usan. Supervisa las vistas y descargas de los archivos que compartiste.