¿Qué debo saber acerca de la interrupción del servicio de Carousel?

En marzo de 2016 Carousel dejó de funcionar como aplicación autónoma y volvió a ser una experiencia fotográfica exclusiva de Dropbox. Todas tus fotos permanecen seguras en Dropbox, pero la aplicación de Carousel para iOS y Android dejó de funcionar en marzo de 2016. Obtén información acerca de cómo usar las cargas de cámara para cargar fotos desde tu dispositivo móvil.