Página “Firmas” para cuentas de equipos de Dropbox

Actualizada Sep 12, 2023
person icon

Las características descritas en este artículo están disponibles para los administradores de Dropbox Business y Business Plus, y para algunos administradores de Dropbox Standard y Advanced inscritos en el acceso a la versión beta.

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes consultar la actividad de solicitudes de firma de todo tu equipo, incluidos los documentos que envía tu equipo para su firma, la frecuencia con la que envían documentos y todas las solicitudes de firma completadas.

Los permisos de la página Firmas también pueden administrarse en la consola de administración.

Tu espacio disponible para solicitudes de firma depende de tu plan:

• Dropbox Standard y Advanced: 3 solicitudes de firma al mes por cada licencia adquirida.
    • Nota: Algunos equipos de Dropbox Standard y Advanced inscritos en el acceso a la versión beta comparten su espacio disponible para las solicitudes de firma entre todo el equipo.
  • Dropbox Business y Business Plus: solicitudes de firma ilimitadas.
highlight icon

Notas:

• Es posible que los administradores no puedan ver todas las solicitudes de firma de los miembros del equipo, según sus permisos.
  • Si un miembro de un equipo se elimina o abandona el equipo, el administrador se convierte en el propietario de sus solicitudes de firma y plantillas.

La pestaña Plantillas

highlight icon

Nota: Las plantillas solo están disponibles para los clientes de Dropbox Business o Business Plus.

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox Business o Business Plus, puedes ver todas las plantillas que crea tu equipo. También puedes limitar el acceso a las solicitudes de firma y a las plantillas para el resto de tu equipo. Si se limitan los permisos para las plantillas, los miembros del equipo no podrán hacer clic en el botón Crear plantilla

Los administradores de equipos también pueden compartir plantillas para que las utilicen los otros miembros del equipo. Para compartir una plantilla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Plantillas
  4. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la plantilla que quieres compartir.
  5. Haz clic en Compartir con el equipo.
  6. Agrega el correo electrónico o el nombre de la persona con la que quieres compartir la plantilla.
  7. Haz clic en Compartir plantilla.
highlight icon

Nota: Solo el administrador del equipo puede compartir plantillas y vínculos a plantillas. Las plantillas compartidas y los vínculos a plantillas se pueden utilizar, pero no editar.

Administrar los permisos de la página “Firmas”

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, en la página Firmas de la consola de administración puedes activar o desactivar permisos para que los miembros del equipo usen plantillas o envíen solicitudes de firma.

Para activar o desactivar los permisos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración
  4. En Configuración adicional, haz clic en Firmas.
  5. Administra la configuración de tu equipo:
    • Activa o desactiva la opción Firmas para permitir o impedir que tu equipo use la página Firmas en dropbox.com.
      • Notas:
        • Al desactivar la opción Firmas, se quitan todas las características de firma para todos, incluidos los administradores.
        • Si desactivas esta opción cuando hay solicitudes de firma pendientes, estas se cancelarán.
    • Activa o desactiva la opción Plantillas para permitir o impedir que los miembros del equipo creen y editen plantillas.
      • Nota: Aunque se desactive esta opción, los administradores pueden seguir editando y creando plantillas.
  6. Haz clic en Save (Guardar).

Si se desactiva la opción Firmas, la página Firmas de dropbox.com no estará disponible para ti ni para tu equipo. Si se desactiva la opción Plantillas, los miembros del equipo no podrán hacer clic en Crear plantilla en la página Firmas, pero los administradores podrán seguir creando plantillas.