Come utilizzare le panoramiche cartella

Aggiornato Jan 29, 2024

La panoramica di una cartella è un modo semplice per condividere all’istante informazioni importanti su una cartella. Le panoramiche delle cartelle sono disponibili per gli utenti di team Dropbox che hanno accesso allo spazio di lavoro del team. Le panoramiche delle cartelle possono includere:

• Note
  • Elenchi
  • Attività
  • Link
  • @menziona
  • File e cartelle

In uno spazio di lavoro del team

Schermata di un portale dello spazio di lavoro del team.

Crea uno spazio di raccolta virtuale per il tuo team con una panoramica cartella che includa informazioni quali i membri del team, le loro qualifiche e ciò a cui stanno lavorando.

Nella cartella di un progetto

Schermata di una cartella di progetti.

Coordina il lavoro di un progetto in un unico posto tramite a una panoramica cartella che includa informazioni come date importanti, file e attività.

In uno spazio personale

Schermata di un portale dello spazio di lavoro personale.

Crea uno spazio per le tue cose in una panoramica cartella che includa informazioni come le commissioni da fare e ciò che non vuoi dimenticare.