Cómo resolver el mensaje de error: “Intenta eliminar esto de Dropbox y añadirlo después”.

Si has cambiado una carpeta de dropbox.com u otro dispositivo, y la carpeta de Dropbox de tu ordenador no consigue aplicar el cambio, es posible que aparezca este error.

Para resolver este mensaje de error:

1. Abre la aplicación de Dropbox en tu ordenador.
  2. Busca la carpeta que no se sincroniza. El nombre de la carpeta afectada aparecerá en el mensaje de error.
  3. Arrastra la carpeta fuera de la aplicación de Dropbox (por ejemplo, al escritorio).
  4. Deja que la aplicación de Dropbox sincronice completamente el cambio.
  5. Cuando veas una marca de verificación verde y Actualizado, mueve la carpeta de nuevo a la carpeta de Dropbox en tu ordenador.
  6. Repite el proceso para todas las carpetas que presenten el problema.