Comment résoudre le message d'erreur : “Essayez de supprimer cet élément de Dropbox, puis de l'ajouter à nouveau.” ?

Ce message d'erreur peut s'afficher si votre dossier a été modifié à partir du site dropbox.com ou d'un appareil mobile et que le dossier Dropbox sur votre ordinateur ne parvient pas à appliquer les modifications.

Pour résoudre ce message d'erreur :

1. Ouvrez l'application Dropbox sur votre ordinateur.
  2. Recherchez le dossier qui présente le problème de synchronisation. Le nom de ce dossier figure dans le message d'erreur.
  3. Faites glisser ce dossier hors de l'application Dropbox (par exemple, sur votre bureau).
  4. Attendez la fin de la synchronisation de la modification par l'application Dropbox.
  5. Quand la coche verte et la mention À jour apparaissent, replacez le dossier dans le dossier Dropbox de votre ordinateur.
  6. Répétez l'opération pour tous les autres dossiers où vous rencontrez ce problème.