Como usar visões gerais de pastas

Atualizado Jan 29, 2024

A visão geral da pasta é uma maneira simples de compartilhar rapidamente detalhes importantes sobre ela. A visão geral da pasta está disponível para usuários de equipes do Dropbox que tenham acesso ao espaço da equipe. A visão geral da pasta pode incluir o seguinte:

• Notas
  • Listas
  • Tarefas
  • Links
  • @menções
  • Arquivos e pastas

Em um espaço de equipe

Captura de um portal do espaço da equipe.

Crie um espaço de reunião virtual para sua equipe, com uma visão geral da pasta que inclua informações como membros da equipe, seus títulos e tarefas nas quais eles trabalharão.

Em uma pasta de projeto

Captura de uma pasta de projetos.

Coordene o trabalho do projeto em um local com uma visão geral da pasta que inclua informações como datas, arquivos e tarefas importantes.

Em um espaço pessoal

Captura de um portal do espaço pessoal.

Crie um espaço para seus itens em uma visão geral de pasta que inclua informações como tarefas que você precisa executar e coisas que você não quer esquecer.