So laden Sie Dropbox-Passwörter herunter und melden sich bei Dropbox Passwords an

Aktualisiert Mar 11, 2024
person icon

Dropbox Passwords ist in Verbindung mit einem Dropbox Basic-, Plus-, Family-, Professional-, Standard-, Advanced- oder Enterprise-Abo verfügbar. Wenn Sie einem Team mit einer ausgehandelten Vereinbarung oder einem HIPAA BAA angehören, müssen Sie möglicherweise eine Ergänzung unterzeichnen, um Dropbox Passwords verwenden zu können.

Dropbox Passwords ist eine Browser-Erweiterung für Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge und Safari sowie eine Dropbox-App für Mobilgeräte für Android- und iOS-Geräte. Mit dem Dropbox-Passwort-Manager können Sie Anmeldeinformationen für verschiedene Websites und Apps auf all Ihren Geräten erstellen und speichern.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Dropbox Passwords herunterladen und installieren und wie Sie Ihre Geräte mit Dropbox Passwords verknüpfen. Erfahren Sie, wie Sie mit Dropbox Passwords Ihre Nutzernamen und Passwörter für alle möglichen Nutzerkonten speichern können.

Wenn Sie das Passwort für Ihr Dropbox-Konto zurücksetzen möchten, erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Dropbox-Passwort ändern oder zurücksetzen.

Dropbox Passwords-App für Mobilgeräte herunterladen

So laden Sie die Dropbox Passwords-App für Mobilgeräte herunter:

Vergewissern Sie sich, dass Ihr System die Anforderungen für die mobile App von Dropbox Passwords erfüllt.

Browser-Erweiterung von Dropbox Passwords installieren

Die Browser-Erweiterung von Dropbox Passwords schlägt starke Passwörter für Ihre Konten vor, speichert Ihre Anmeldedaten und füllt Nutzungsnamen und Passwörter beim Anmelden automatisch aus.

Die Firefox-Browsererweiterung kann automatisch heruntergeladen werden, indem Sie diese Seite in Firefox öffnen.

Zum ersten Mal bei Dropbox Passwords anmelden

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der App für Mobilgeräte von Dropbox Passwords anmelden, verwenden Sie dazu die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Dropbox-Konto. Wenn Sie auf Ihrem Gerät bereits bei Dropbox angemeldet sind, werden Sie automatisch auch bei Dropbox Passwords angemeldet.

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der Browser-Erweiterung von Dropbox Passwords anmelden, melden Sie sich zunächst bei dropbox.com an. Sie werden dann automatisch bei Dropbox Passwords angemeldet.

warning icon

Wichtig: Speichern Sie die Wörter zur Wiederherstellung, die Sie von Dropbox Passwords erhalten, wenn Sie Ihr Konto einrichten. Wenn Sie diese Wörter zur Wiederherstellung nicht speichern, kann es passieren, dass Sie den Zugang zu Ihrem Konto verlieren.