Ergänzung zur Verwendung von Dropbox Passwords unterzeichnen

Diese Informationen gelten nur für Kunden mit Dropbox Standard, Advanced und Enterprise.

Wenn Ihr Team einen ausgehandelten Vertrag oder einen HIPAA BAA hat, müssen Sie möglicherweise eine Ergänzung unterzeichnen, damit die Teammitglieder Dropbox Passwords verwenden können.

Das geht folgendermaßen:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Weitere Einstellungen auf Passwords.
  5. Klicken Sie neben Zugriff auf Dropbox Passwords auf Ergänzung unterzeichnen.
  6. Lesen Sie die Ergänzung sorgfältig.
  7. Klicken Sie auf Zustimmen.

Hinweis: Nachdem diese Aktion abgeschlossen wurde, kann sie nur mithilfe des Supports rückgängig gemacht werden.

Sobald Sie die Ergänzung unterzeichnet haben, wird Dropbox Passwords für Ihr Team aktiviert. Dropbox Passwords kann mit dem Schalter auf der Seite Passwords in der Verwaltungskonsole deaktiviert werden.

Die unterschriebene Erklärung wird auf der höchsten Ebene Ihres Dropbox-Ordners gespeichert. Sie können die Erklärung auch auf Ihrem Computer speichern. Klicken Sie dazu rechts neben „Zugriff auf Dropbox Passwords“ auf Erklärung herunterladen.