Faça o download e acesse o Dropbox Passwords

O número de logins de contas e cartões de pagamento que você pode armazenar e o número de dispositivos em que você pode usar o Dropbox Passwords dependem do seu plano. Confira qual é o seu plano.

• Os usuários do Dropbox que possuem um plano Basic podem armazenar até 50 logins e cartões de pagamento e usar o Dropbox Passwords em até três dispositivos.
  • Os usuários do Dropbox que possuem um plano Plus, Professional, Family ou Business podem armazenar logins e cartões de pagamento ilimitados e usar o Dropbox Passwords em um número ilimitado de dispositivos.

Observações:

O Dropbox Passwords é uma extensão para navegadores e um aplicativo móvel do Dropbox. Este artigo explica como baixar, instalar e conectar seus dispositivos ao Dropbox Passwords.

Observação: O aplicativo para desktop do Dropbox Passwords não está mais disponível para download.

Saiba como usar o Dropbox Passwords para salvar suas contas, incluindo nomes de usuário e senhas.

Baixe o aplicativo Dropbox Passwords para dispositivos móveis

Para baixar o aplicativo do Dropbox Passwords para dispositivos móveis:

Verifique se você tem os requisitos de sistema corretos para usar o aplicativo móvel do Dropbox Passwords.

Instalar a extensão de navegador Dropbox Passwords

A extensão para navegadores do Dropbox Passwords sugere senhas fortes para suas contas, salva as contas e preenche os nomes de usuário e as senhas automaticamente. Ela está disponível para Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge e Safari. Visite esta página para instalar a extensão para navegadores.

Saiba mais sobre como usar a extensão para navegadores do Dropbox Passwords.

Primeiro login no Dropbox Passwords

Para acessar o aplicativo móvel do Dropbox Passwords pela primeira vez, use o e‑mail e a senha da sua conta do Dropbox. Se já estiver conectado ao Dropbox em seu dispositivo, você será automaticamente conectado ao Dropbox Passwords.

Para acessar a extensão para navegadores do Dropbox Passwords pela primeira vez, acesse sua conta no dropbox.com.

Observação importante: Salve as palavras de recuperação que o Dropbox Passwords fornece quando você configura sua conta. Se você não salvar suas palavras de recuperação, poderá perder o acesso à sua conta.

Conecte mais dispositivos ao Dropbox Passwords

Para conectar um novo dispositivo, baixe o aplicativo ou instale a extensão para navegadores e acesse sua conta. O Dropbox Passwords enviará notificações a todos os dispositivos já conectados a ele para confirmar o novo dispositivo que você está tentando conectar.

• Caso não receba uma notificação automaticamente em seus dispositivos conectados, abra o aplicativo ou a extensão para navegadores do Dropbox Passwords. Um prompt aparecerá, solicitando que você confirme o novo dispositivo.
  • Se você não tiver um dispositivo conectado, o Dropbox Passwords solicitará que você insira as palavras de recuperação recebidas durante a configuração, na ordem original. Veja abaixo mais informações sobre as palavras de recuperação.
  • Se você for usuário do Dropbox Basic e já tiver conectado três dispositivos, precisará fazer upgrade do seu plano para conectar mais. Cada extensão para navegadores ou aplicativo móvel conectado conta para o seu limite de dispositivos.

Desconectar dispositivos do Dropbox Passwords

Para desconectar um dispositivo do Dropbox Passwords, siga as instruções de como sair de um dispositivo remotamente.

Ativar o preenchimento automático no aplicativo móvel

Você pode configurar o aplicativo Dropbox Passwords para dispositivos móveis para que preencha automaticamente os nomes de usuário e senhas da conta em sites e aplicativos. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo Dropbox Passwords para dispositivos móveis.
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Toque em Ativar preenchimento automático.
  4. Toque em Ir para configurações (Android) ou siga as instruções (iPhone/iPad).

Bloqueio, bloqueio automático e desbloqueio do aplicativo ou extensão para navegadores

Você pode ativar a opção de bloqueio automático da extensão para navegadores ou do aplicativo móvel do Dropbox Passwords.

No aplicativo móvel, o Dropbox Passwords usa o recurso de segurança padrão do dispositivo atual para desbloqueá‑lo. Dependendo do seu dispositivo e das suas configurações, pode ser um PIN, um código de acesso, reconhecimento facial, ID de impressão digital ou outros recursos de segurança numéricos ou biométricos.

Para ativar o bloqueio automático no aplicativo móvel:

1. Abra o aplicativo Dropbox Passwords para dispositivos móveis.
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Ative a opção Desbloquear com [funcionalidade de segurança] (iPhone/iPad) ou Usar bloqueio automático (Android).

O aplicativo será bloqueado automaticamente após 5 minutos de inatividade ou sempre que o dispositivo estiver bloqueado.

Para ativar o bloqueio automático na extensão para navegadores:

1. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique na aba Segurança.
  5. Em Bloqueio automático, clique em Adicionar senha.
  6. Digite uma senha.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em OK para confirmar a ativação do bloqueio automático.
    • Para bloquear automaticamente o aplicativo após um tempo específico, clique no menu suspenso ao lado de Bloquear após e escolha 30 minutos, 1 hora, 2 horas, 12 horas, 24 horas ou Nunca. Por padrão, o aplicativo será automaticamente bloqueado após 12 horas se nenhuma opção for selecionada.
    • Se estiver usando o Dropbox Passwords no Chrome ou no Microsoft Edge, você também pode marcar a caixa de seleção Bloquear com a suspensão do computador. O aplicativo sempre será bloqueado quando o computador entrar em suspensão, independentemente do tempo de bloqueio automático selecionado.

Por que você deve salvar suas palavras de recuperação

Ao configurar o Dropbox Passwords pela primeira vez, você terá que salvar um conjunto de 12 palavras de recuperação. Se você não salvar suas palavras de recuperação, poderá perder o acesso à sua conta.

Para adicionar uma camada extra de segurança, o Dropbox Passwords usa dispositivos que você já conectou para confirmar novos dispositivos que você deseja conectar. Se você não tiver acesso a nenhum dispositivo conectado anteriormente, o Dropbox Passwords solicitará suas palavras de recuperação, na ordem original. Se você não tiver as palavras, não poderá fazer login em novos dispositivos e perderá o acesso à sua conta do Dropbox Passwords.

Ver ou salvar suas palavras de recuperação

Você pode ver ou salvar as palavras de recuperação a qualquer momento a partir de um dispositivo conectado, não apenas durante o início de sessão.

Para exibir ou salvar sua senha:

1. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique na aba Segurança.
  5. Clique em Ver minhas palavras para exibi-las ou Salvar como PDF para salvá‑las.

Se você fizer upgrade ou downgrade de sua conta do Dropbox

Se você atualizar ou fizer downgrade de sua conta entre os planos Plus, Professional e Family (os planos do Dropbox que oferecem o Dropbox Passwords), você manterá o acesso à sua conta do Dropbox Passwords e ela permanecerá exatamente a mesma.

Se você fizer downgrade da sua conta do Dropbox para o plano Basic, você manterá o acesso à sua conta do Dropbox Passwords, mas não poderá adicionar mais nomes de usuário e senhas se já tiver salvo 50 ou mais e não poderá usar o Dropbox Passwords em novos dispositivos se já tiver conectado 3 ou mais.

Se você fizer upgrade da sua conta do Dropbox para uma equipe do Dropbox Business que não tiver acesso antecipado a esse recurso, você ainda poderá exportar os nomes de usuário e senhas salvos na sua conta do Dropbox Passwords, mas perderá o acesso aos recursos do Dropbox Passwords, incluindo:

• A capacidade de exibir, editar, adicionar ou remover nomes de usuário e senhas
  • A sincronização entre os seus dispositivos
  • O preenchimento automático em sites e aplicativos móveis
  • A capacidade de excluir qualquer informação salva em sua conta do Dropbox Passwords
    • Observação: Exportar nomes de usuário e senhas não os exclui

Se você alterar sua conta novamente para o Plus, Professional ou Family, só poderá reativar sua conta do Dropbox Passwords com um dispositivo conectado anteriormente ou com suas palavras de recuperação. Assim que fizer isso, sua conta ficará ativa novamente e todas as informações que você salvou nela ainda estarão lá.

Excluir o Dropbox Passwords

Para excluir sua conta do Dropbox Passwords, também é preciso excluir a conta do Dropbox, porque as duas contas estão vinculadas. Em vez disso, você pode remover todas as informações de contas salvas no Dropbox Passwords (incluindo nomes de usuário, senhas, URLs de sites e notas).

Redefinir ou excluir sua conta do Dropbox Passwords

Se você redefinir sua conta do Dropbox Passwords, todas as informações da conta que você salvou no Dropbox Passwords (incluindo nomes de usuário, senhas, URLs de sites e notas) serão excluídas permanentemente de todos os dispositivos. Os dispositivos conectados serão desconectados, o que significa que o aplicativo ainda estará instalado, mas você precisará confirmar novamente o dispositivo desde o início para conectá‑lo e entrar novamente.

Para redefinir na extensão para navegadores:

1. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique na aba Contas.
  5. Clique em Redefinir.
  6. Clique em Continuar.
  7. Se você quiser exportar suas contas antes de redefinir, clique em Exportar. Caso contrário, clique em Ignorar.
  8. Clique em Redefinir.

Para redefinir no aplicativo móvel:

1. Abra o aplicativo Dropbox Passwords para dispositivos móveis.
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Toque em Redefinir conta.
  4. Toque em CONTINUAR para confirmar que deseja remover todas as suas contas.
  5. Se quiser exportar suas contas antes de redefinir, toque em EXPORTAR. Caso contrário, toque em IGNORAR.
  6. Toque em REDEFINIR.

Para excluir sua conta do Dropbox Passwords, você precisa excluir sua conta do Dropbox porque as duas contas são vinculadas pelo mesmo e‑mail e senha.