Usar o Dropbox Passwords

O número de logins de contas e cartões de pagamento que você pode armazenar e o número de dispositivos em que você pode usar o Dropbox Passwords dependem do seu plano. Confira qual é o seu plano.

• Os usuários do Dropbox que possuem um plano Basic podem armazenar até 50 logins e cartões de pagamento e usar o Dropbox Passwords em até 3 dispositivos.
  • Os usuários do Dropbox que possuem um plano Plus, Professional, Family ou Business podem armazenar logins e cartões de pagamento ilimitados e usar o Dropbox Passwords em um número ilimitado de dispositivos.

Observações:

O Dropbox Passwords é uma extensão para navegadores e um aplicativo móvel do Dropbox. Este artigo explica como usar o Dropbox Passwords para salvar os logins de contas e cartões de pagamento, sincronizá-los nos seus dispositivos e fazer com que o aplicativo preencha automaticamente ou sugira senhas ao acessar sites e aplicativos móveis.

Saiba como baixar, instalar e conectar seus dispositivos ao Dropbox Passwords.

Ainda não está usando o Dropbox Passwords? Veja como o Dropbox ajuda você a armazenar e a sincronizar senhas.

Adicionar ou editar logins de contas e cartões de pagamento

Você pode adicionar logins de contas e cartões de pagamento ao Dropbox Passwords e quaisquer anotações que queira lembrar. Você pode voltar e editá‑los a qualquer momento.

• Para adicionar ou editar na extensão do navegador, abra a extensão e clique em Adicionar ou Editar.
    • Observação: A extensão para navegadores salvará automaticamente os nomes de usuário e as senhas das contas ao criar ou acessar uma conta em um site.
  • Para adicionar ou editar no aplicativo móvel, abra o aplicativo e toque em “+” (sinal de mais) para adicionar ou toque no nome do login ou cartão de pagamento e em Editar para editar.

Remover logins de contas e cartões de pagamento

Para remover um login de conta ou cartão de pagamento na extensão do navegador ou no aplicativo móvel, clique ou toque em “...” (reticências) ao lado da conta que deseja remover e clique ou toque em Remover.

Receba sugestões de senhas fortes

O Dropbox Passwords pode sugerir senhas fortes.

Para receber sugestões de senhas fortes:

1. Abra a extensão para navegadores ou o aplicativo móvel do Dropbox Passwords.
  2. Clique em Adicionar na extensão para navegadores ou em “+(sinal de mais) no aplicativo móvel.
  3. Clique em Sugerir senha forte.
    • Clique no ícone de engrenagem para alterar o comprimento e a quantidade de números e símbolos na senha.
  4. Clique em Usar senha.

No campo da senha:

1. Comece a criar uma nova conta em um site.
  2. Clique no ícone do Dropbox Passwords que aparece na caixa de texto da senha. Um menu suspenso aparecerá com uma sugestão de senha.
  3. Clique em Usar senha.
  4. Continue a criar sua conta.

Compartilhar logins de contas e cartões de pagamento

Você pode compartilhar logins de contas e cartões de pagamento com outros usuários do Dropbox Passwords que tenham conta do Dropbox verificada.

Para compartilhar logins de contas ou cartões de pagamento:

1. Abra a extensão para navegadores ou o aplicativo móvel do Dropbox Passwords.
  2. Clique em “...” (reticências) ao lado da conta que você quer compartilhar.
  3. Clique em Compartilhar.
  4. Digite o endereço de e-mail ou o nome da pessoa (ou pessoas) com quem você quer compartilhar.
  5. Clique em Enviar.

Para remover o acesso de outra pessoa a logins de contas ou cartões de pagamento:

1. Abra a extensão para navegadores ou o aplicativo móvel do Dropbox Passwords.
  2. Clique em “...” (reticências) ao lado da conta de quem você quer remover.
  3. Clique em Remover acesso.

Para ver todos os logins de contas e cartões de pagamento que você compartilhou com alguém:

1. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique em Compartilhamento.
  5. Clique no nome da pessoa que você quer visualizar.

Importar logins de contas

Se você tiver logins de contas salvos em um navegador ou em um arquivo CSV com um gerenciador de senhas diferente, é possível importá-los para a extensão para navegadores do Dropbox Passwords.

Observações:

• As colunas em seu arquivo CSV devem ser nomeadas de modo que o Dropbox Passwords saiba como importar as informações. Embora o Dropbox Passwords possa reconhecer uma série de títulos, recomendamos usar “Nome”, “Senha”, “Nome de usuário”, “Notas” e “URL”.
  • No momento, esse recurso não é compatível com a importação de senhas do Safari.

Para importar logins de contas:

1. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique em Importar.
  5. Clique no navegador ou gerenciador de senhas do qual deseja importar e siga as instruções.

Saiba mais sobre como importar os nomes de usuário e as senhas das suas contas.

Exportar logins de contas e cartões de pagamento

A qualquer momento, você pode exportar todos os seus logins de contas e cartões de pagamento do Dropbox Passwords como um arquivo CSV, mesmo que tenha feito downgrade da sua conta do Dropbox para a versão Basic ou entrado em uma equipe do Dropbox Business.

Para exportar de uma extensão para navegadores:

1. Abra a extensão de navegador Dropbox Passwords.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique na guia Conta.
  5. Clique em Exportar.
  6. Clique em Exportar para confirmar.

Para exportar suas contas usando o aplicativo móvel:

1. Abra o aplicativo Dropbox Passwords para dispositivos móveis.
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Toque em Exportar.
  4. Toque em Exportar para confirmar.