Je n'arrive pas à retrouver un document signé. Pourquoi ?

Lorsque vous envoyez un document pour obtenir une signature, la version signée ou en cours du document est automatiquement enregistrée dans le même dossier Dropbox.

Si ce dossier est supprimé ou déplacé avant que le document signé soit enregistré, vous ne pourrez plus y accéder à partir de votre compte Dropbox.

Pour retrouver votre document, deux options s'offrent à vous :

1. Connectez-vous à votre compte DocuSign, cliquez sur Gérer et recherchez votre document.
  2. Recherchez dans votre boîte de réception les e-mails des opérations DocuSign terminées. DocuSign envoie en effet une notification par e-mail lorsqu'une personne signe un document.

En savoir plus sur la recherche de documents dans DocuSign