Dropbox Spaces

No momento, este recurso está em versão beta e sujeito a termos adicionais. Se você quiser participar da versão beta, preencha este formulário de solicitação.

Pedimos que mantenha a sua experiência confidencial e envie seus comentários para sws-feedback-internal@dropbox.com. Você também pode participar do restrito grupo da Comunidade do Dropbox para compartilhar opiniões e conversar com os outros usuários da versão beta.

Atenção: Quando você entrar no programa beta do Dropbox Spaces, poderá levar até 24 horas para que tenha acesso ao grupo da Comunidade do Dropbox.

O Dropbox Spaces é um espaço de trabalho virtual que reúne projetos e equipes. Com o Spaces, as equipes podem acessar tudo o que precisam para um projeto, como arquivos‑chave, tarefas, reuniões e atualizações, em um único lugar.

Criar um Space

Para criar um Space:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu exibido, clique em Spaces.
  4. Clique em Novo Space.
  5. Nomeie seu Space.

Adicionar conteúdo a um Space

Tudo o que você adicionar a um Space será compartilhado automaticamente com todos os membros do Space.

Como adicionar conteúdo a um Space:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu exibido, clique em Spaces.
  4. Clique no Space ao qual você gostaria de adicionar arquivos.
  5. Clique em Conteúdo na barra lateral esquerda.
  6. Clique em Adicionar ao Space.
    • Para adicionar um link, cole o link e pressione a tecla Enter no teclado.
    • Para adicionar um arquivo ou pasta da sua conta do Dropbox, clique na caixa de seleção ao lado do item que você quer adicionar e depois em Adicionar.
    • Para adicionar um arquivo ou pasta do seu computador, clique em Enviar. Em seguida, clique em Escolher arquivos ou Enviar uma pasta

Criar uma tarefa em um Space

Como criar uma tarefa em um Space:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu exibido, clique em Spaces.
  4. Clique no Space para o qual você gostaria de criar uma tarefa.
  5. Clique em Tarefas na barra lateral esquerda.
  6. Clique em Nova tarefa.
  7. Digite o nome da tarefa e pressione a tecla Enter no teclado. Depois de criar uma tarefa, você pode clicar abaixo do cabeçalho da coluna correspondente para atribuir a tarefa a alguém, definir um prazo, adicionar anexos e escrever comentários.

Adicionar alguém a um Space

Como adicionar alguém a um Space:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu exibido, clique em Spaces.
  4. Clique no Space ao qual você gostaria de adicionar a pessoa.
  5. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda.
  6. Clique em Adicionar alguém.
  7. Digite o nome ou endereço de e-mail da pessoa que você gostaria de adicionar.
  8. Clique no nome ou endereço de e-mail da pessoa nos resultados da pesquisa.
    • Se aparecer uma mensagem de erro informando que não é possível adicionar a pessoa que você está buscando, pode ser que ela não atenda aos critérios para participar do programa beta do Spaces.

Requisitos de sistema para o Dropbox Spaces

Os requisitos de sistema para o Dropbox Spaces são os mesmos que os requisitos de sistema para o Dropbox Paper. No entanto, o Dropbox Spaces não é compatível com o Microsoft Edge Legacy.