Dropbox Spaces

No segundo semestre de 2019, o Dropbox lançou o Dropbox Spaces e uma nova experiência do Dropbox para desktop.

Ao adicionar recursos extras a qualquer pasta, você a transforma em um Dropbox Space. Com esses recursos, você organiza seu conteúdo e mantém tudo atualizado mais facilmente.

Recursos incluídos em um Dropbox Space:

• Um texto descritivo
  • Arquivos e pastas fixados
  • Links
  • Listas e tarefas
  • @menções a outros usuários do Dropbox
  • Comentários
  • Atividade do arquivo

Você pode permitir que outras pessoas tenham acesso de edição ou apenas visualização a seus Dropbox Spaces da mesma forma que faz com suas pastas. Somente quem tem acesso de edição a um Dropbox Space pode editar seus recursos. Quando você transforma uma pasta em um Dropbox Space, ele é compartilhado com as mesmas pessoas que compartilhavam a pasta, e também são mantidas as mesmas permissões de edição e apenas visualização.

Os Dropbox Spaces podem ser acessados no dropbox.com, no aplicativo do Dropbox para desktop e no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis nos mesmos locais em que você acessa as pastas.