Senden und nachverfolgen: ein Überblick

person icon

Die in diesem Artikel beschriebenen Features stehen in Verbindung mit Dropbox Essentials, Business und Business Plus zur Verfügung.

Der Workflow „Senden und nachverfolgen“ auf dropbox.com funktioniert getrennt von den eigenständigen Abos für DocSend. Besuchen Sie das DocSend-Hilfecenter, um mehr über DocSend zu erfahren.

Teilen Sie sicher Dateien und erfahren Sie mit Senden und nachverfolgen, wie Empfänger Ihre Inhalte aufrufen und damit interagieren.
warning icon

Wichtig: Standardzeiträume und -optionen für die Dateiwiederherstellung gelten nicht für Dateien, die direkt über das Feature Senden und nachverfolgen gelöscht wurden. Das Löschen einer Datei aus Senden und nachverfolgen ist dauerhaft und alle zugehörigen Metadaten oder Datenanalysen können nach dem Löschen der Datei nicht wiederhergestellt werden.

Enthaltene Features

Benutzerdefinierte Sicherheitseinstellungen

Passen Sie die Sicherheitseinstellungen der generierten Links zum „Senden und nachverfolgen“ Ihren Bedürfnissen an. Diese Sicherheitseinstellungen sind enthalten:

• Festlegen eines Ablaufdatums, um den Zugriff auf Dateien nach einem bestimmten Datum zu deaktivieren
  • Festlegen eines Passworts für den Zugriff auf Ihre freigegebenen Dateien und für den Download

Lead-Generierung

Sie können sehen, wer Ihre Datei angesehen hat, indem Sie den Betrachter auffordern, seine E-Mail-Adresse einzugeben.

Geteilte Dateien verfolgen

Beim Teilen von Dateien mit dem Workflow „Senden und nachverfolgen“ erhalten Sie täglich eine Benachrichtigung per E-Mail, die Sie darüber informiert, wie oft Ihre Dateien angezeigt wurden.

highlight icon

Hinweis: Wenn die E-Mail-Adresse eines Betrachters verlangt wird, um Ihre Inhalte anzuzeigen, enthalten die Benachrichtigungen ebenfalls den Namen der Betrachter sowie die Dauer der Dateiansicht.

Dateifreigabeanalysen

Beim Teilen von Dateien mit dem Workflow „Senden und nachverfolgen“ können Sie auf erweiterte Freigabeanalysen zugreifen, die Sie darüber informieren, wann und wie lange eine Datei angezeigt wurde, und den entsprechenden geografischen Standort, von dem aus der Zugriff erfolgte, enthalten.

Erfahren Sie mehr über das Hochladen und Teilen von Dateien mit Senden und nachverfolgen.

Admin-Tools

Wenn Sie Admin eines Dropbox-Teamkontos sind, können Sie die Verwendung, Nutzung und den Zugriff Ihres Teams auf Senden und nachverfolgen verwalten.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie „Senden und nachverfolgen“ für Ihr Team verwalten.