Enviar y hacer seguimiento: información general

Actualización Oct 10, 2023
person icon

Las funciones descritas en este artículo están disponibles para los clientes de Dropbox Essentials, Business y Business Plus.

El flujo de trabajo Enviar y hacer seguimiento de dropbox.com funciona por separado de los planes independientes de DocSend. Para obtener más información sobre DocSend, visita el Centro de ayuda de DocSend.

Comparte archivos de forma segura y descubre cómo los destinatarios ven tu contenido e interactúan con él con la función Enviar y hacer seguimiento.
warning icon

Importante: los periodos y opciones estándar de recuperación de archivos no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la función Enviar y hacer seguimiento. Eliminar un archivo de Enviar y hacer seguimiento es algo permanente, y los metadatos o análisis de datos asociados no se pueden recuperar una vez eliminado el archivo.

Funciones incluidas

Configuración de seguridad personalizada

Puedes personalizar la configuración de seguridad de los enlaces creados mediante el flujo de trabajo Enviar y hacer seguimiento. La configuración de seguridad incluye:

• Configurar una fecha de vencimiento para desactivar el acceso a los archivos después de una fecha determinada
  • Añadir una contraseña de acceso para permitir que se descarguen tus archivos compartidos

Captación de posibles clientes

Puedes ver quién ha visualizado tu archivo solicitando a los usuarios que introduzcan su dirección de correo electrónico.

Seguimiento de archivos compartidos

Cuando compartas archivos a través del flujo de trabajo Enviar y hacer seguimiento, recibirás notificaciones diarias por correo electrónico mostrando cuántas veces se han visto tus archivos.

highlight icon

Nota: cuando los usuarios tengan que utilizar una dirección de correo electrónico para ver tu contenido, las notificaciones también mostrarán quién ha visualizado el archivo y durante cuánto tiempo.

Análisis de uso compartido de archivos

Cuando compartes archivos a través del flujo de trabajo Enviar y hacer seguimiento, puedes acceder a un análisis avanzado del uso compartido, que incluye información sobre cuándo se ha visualizado tu archivo, durante cuánto tiempo y la ubicación geográfica desde donde se ha visto el archivo.

Obtén más información sobre cómo subir y compartir archivos con Enviar y hacer seguimiento.

Controles administrativos

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes gestionar el uso y el acceso de tu equipo a Enviar y hacer seguimiento

Descubre cómo gestionar la función Enviar y hacer seguimiento para tu equipo.