Comment télécharger Dropbox Passwords et s’y connecter

Mis à jour Mar 11, 2024
person icon

Dropbox Passwords est proposé aux clients Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced et Enterprise. Si vous faites partie d’une équipe détenant un contrat négocié ou un accord de partenariat HIPAA, vous devrez peut-être signer un avenant pour utiliser Dropbox Passwords.

Dropbox Passwords est une extension de navigateur pour Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge et Safari. Pour les appareils Android et iOS, il s’agit d’une application mobile. Le gestionnaire Dropbox Passwords vous aide à créer et à stocker les identifiants que vous utilisez pour vous connecter à différents sites Web et applications sur tous vos appareils.

Cet article vous explique comment télécharger et installer Dropbox Passwords, mais aussi comment y associer vos appareils. Découvrez comment utiliser Dropbox Passwords pour enregistrer les identifiants de connexion à vos comptes, y compris vos noms d’utilisateur et mots de passe.

Si vous souhaitez réinitialiser le mot de passe de votre compte Dropbox, découvrez comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe Dropbox.

Téléchargement de l’application mobile Dropbox Passwords

Pour télécharger l’application mobile Dropbox Passwords :

Assurez-vous d’avoir la configuration système requise pour utiliser l’application mobile Dropbox Passwords.

Installation de l’extension de navigateur Dropbox Passwords

L’extension de navigateur Dropbox Passwords suggère des mots de passe difficiles à deviner, enregistre les identifiants de vos comptes, puis renseigne automatiquement vos noms d’utilisateur et mots de passe.

Pour télécharger l’extension du navigateur Firefox, ouvrez cette page dans Firefox pour télécharger automatiquement l’extension.

Première connexion à Dropbox Passwords

Utilisez l’adresse e‑mail et le mot de passe associés à votre compte Dropbox la première fois que vous vous connectez à l’application mobile Dropbox Passwords. Si vous êtes déjà connecté à Dropbox sur votre appareil, la connexion à Dropbox Passwords se fera alors automatiquement.

Pour vous connecter pour la première fois à l’extension de navigateur Dropbox Passwords, commencez par vous connecter au site dropbox.com. La connexion à Dropbox Passwords se fera alors automatiquement.

warning icon

Important : enregistrez les termes de récupération fournis par Dropbox Passwords au moment de la configuration de votre compte. Enregistrez-les bien car sans eux, vous pourriez perdre l’accès à votre compte.