Signature d'un avenant pour utiliser Dropbox Passwords

Mis à jour Nov 09, 2023
person icon

Ces informations concernent les clients Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus et Enterprise.

Si votre équipe détient un contrat négocié ou un accord de partenariat HIPAA, vous devrez peut-être signer un avenant pour que les membres de l’équipe puissent utiliser Dropbox Passwords.

Signature d’un avenant

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d’administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Paramètres supplémentaires, cliquez sur Passwords.
  5. Cliquez sur Signer l'Avenant à côté de Accès à Dropbox Passwords.
  6. Lisez attentivement l'avenant dans son intégralité.
  7. Cliquez sur J'accepte.
highlighter icon

Remarque : une fois exécutée, cette action peut être annulée uniquement en contactant l’assistance.

Une fois l’avenant signé, Dropbox Passwords est activé pour votre équipe. Dropbox Passwords peut être désactivé à l’aide du bouton correspondant sur la page Passwords de l’interface d’administration.

Une copie de l’avenant signé sera enregistrée dans votre dossier Dropbox de premier niveau. Vous pouvez également en enregistrer une copie sur votre ordinateur. Pour cela, cliquez sur Télécharger l’Avenant à droite de Accès à Dropbox Passwords.

Apprenez-en davantage sur Dropbox Passwords ou trouvez des réponses aux questions les plus courantes sur Passwords.