Usando o site do Dropbox

Ao fazer login no dropbox.com, você tem acesso a todos os arquivos e pastas de sua conta, além das atividades em arquivos e pastas, notificações, configurações da conta on‑line e alguns recursos e ferramentas, dependendo do seu plano.

Na parte superior da página, você verá opções para pesquisar conteúdo, verificar notificações, acessar aplicativos e gerenciar as configurações da sua conta. Use a barra lateral esquerda para navegar rapidamente por arquivos e pastas.

Buscar, aplicativos, notificações e configurações

Na parte superior da página você pode acessar o seguinte:

Barra de navegação do lado esquerdo

Do lado esquerdo da página, você terá acesso a todos os seus arquivos e pastas. As opções disponíveis dependerão do seu tipo de conta.

Início

Clique em Início para obter acesso rápido aos seus arquivos e pastas Sugeridos, Recentes e Favoritos. Acima da lista de arquivos, você pode criar novos arquivos e pastas e enviar conteúdo do seu computador.

Todos os arquivos

Clique em Todos os arquivos para acessar todos os arquivos e pastas que você adicionou à sua conta do Dropbox, incluindo conteúdo somente on-line gerenciado com a sincronização seletiva ou com o Smart Sync. Busque ou organize seus arquivos e pastas e compartilhe, visualize ou abra-os rapidamente.

Atenção: O Smart Sync está disponível apenas para clientes dos planos Dropbox Plus, Family, Professional ou Business.

• Para compartilhar ou abrir um arquivo ou pasta, clique na caixa de seleção ao lado do nome do item, ou passe o mouse sobre ele. Clique em “...” (reticências) para ver outras ações
  • Clique no nome de uma pasta para abri‑la e ver seu conteúdo e visão geral
  • Clique no nome de um arquivo para abrir uma visualização prévia e ver comentários, atividades no arquivo e outras opções

Na barra lateral direita, você pode adicionar e criar arquivos e pastas, solicitar arquivos de outras pessoas e ver o histórico das pastas. Os clientes dos planos Dropbox Plus, Family, Professional e Business também podem usar o recurso Dropbox Retrocesso para desfazer um grande número de alterações e fazer uma pasta, ou toda a conta, voltar para um estado anterior.

Compartilhado

Tenha acesso rápido a todos os arquivos e pastas compartilhados com você ou por você

• Clique na aba Recentes na parte superior da página para ordenar o conteúdo compartilhado por data
  • Clique na aba Pastas ou Arquivos para ordenar o conteúdo compartilhado por tipo
  • Clique na aba Links para ver arquivos e pastas que foram compartilhados com um link

A partir da barra lateral direita, você pode criar novas pastas compartilhadas.

Solicitações de arquivo

Gerencie solicitações de arquivos e verifique os remetentes que responderam e os arquivos que foram adicionados.

• Na parte superior da página, clique na aba Solicitações abertas para ver solicitações de arquivos ainda pendentes. Clique em “...” (reticências) ao lado do nome de uma solicitação para compartilhá‑la, editá‑la ou encerrá‑la.
  • Clique na aba Solicitações encerradas para ver solicitações de arquivos que expiraram ou que você encerrou. Clique em “...” (reticências) ao lado do nome de uma solicitação para reabri‑la.

A partir da barra lateral direita, você pode criar novas solicitações de arquivos.

Arquivos excluídos

Acesse arquivos e pastas que você excluiu da sua conta, agrupados por data.

• Clique no nome de um arquivo ou pasta para restaurá‑lo. Se você tiver excluído vários arquivos no mesmo dia, poderá escolher quais arquivos restaurar a partir de uma lista.

Na barra lateral direita, você pode filtrar arquivos excluídos por data, usuário, dispositivo e pasta.
Atenção: O tempo que o Dropbox armazena arquivos excluídos depende do seu plano. Saiba mais sobre o histórico de versões.

Administração

Os administradores de equipes do Dropbox Business podem gerenciar membros e configurações na seção de Administração. As opções disponíveis na barra lateral esquerda dependem do seu tipo de conta e da sua função como administrador.

• Estatísticas: números importantes sobre as atividades da sua equipe, bem como atalhos para ações comuns de administração
  • Membros: adicione e gerencie membros individuais de sua equipe
  • Atividade: monitore o fluxo de trabalho da equipe e crie relatórios
  • Conteúdo: gerencie as pastas compartilhadas e as outras pastas da sua equipe
  • Grupos: monitore e gerencie grupos gerenciados por usuários e gerenciados pela empresa
  • Faturamento: gerencie seu plano, acesse faturas, altere a frequência de faturamento ou atualize seu método de pagamento
  • Configurações: altere as configurações de toda a equipe, de membros e segurança a compartilhamento, aplicativos e recursos adicionais
  • Ajuda: acesse recursos de autoatendimento e fale com o atendimento do Dropbox