Usando o site do Dropbox

Ao fazer login no dropbox.com, você tem acesso a todos os arquivos e pastas de sua conta, além das atividades em arquivos e pastas, notificações, configurações da conta on‑line e alguns recursos e ferramentas, dependendo do seu plano.

Na parte superior da página, você encontra opções para buscar conteúdo, verificar notificações e acessar as configurações da sua conta. Use a barra lateral esquerda para navegar rapidamente entre arquivos, pastas e ferramentas.

Buscas, notificações e configurações

Na parte superior da página você pode acessar o seguinte:

Barra de navegação do lado esquerdo

No lado esquerdo da página, você tem acesso a todos os seus arquivos e pastas e a algumas ferramentas. As opções disponíveis dependem do tipo de conta.

Início

Clique em Início para ter acesso rápido aos seus arquivos e pastas Sugeridos, Recentes e Favoritos. A partir da barra lateral direita, você pode criar novos arquivos e pastas, além de enviar conteúdo do seu computador.

Todos os arquivos

Acesse todos os arquivos e pastas que você adicionou à sua conta do Dropbox, incluindo conteúdo somente on‑line gerenciado com os recursos sincronização seletiva ou Smart Sync. Busque ou classifique seus arquivos e pastas e compartilhe, visualize ou abra conteúdo rapidamente.
Atenção: O Smart Sync está disponível apenas para clientes dos planos Dropbox Plus, Family, Professional ou Business.

• Para compartilhar ou abrir um arquivo ou pasta, clique na caixa de seleção ao lado do nome do item, ou passe o mouse sobre ele. Clique em “...” (reticências) para ver outras ações
  • Clique no nome de uma pasta para abri‑la e ver seu conteúdo e visão geral
  • Clique no nome de um arquivo para abrir uma visualização prévia e ver comentários, atividades no arquivo e outras opções

Na barra lateral direita, você pode adicionar e criar arquivos e pastas, solicitar arquivos de outras pessoas e ver o histórico das pastas. Os clientes dos planos Dropbox Plus, Family, Professional e Business também podem usar o recurso Dropbox Retrocesso para desfazer um grande número de alterações e fazer uma pasta, ou toda a conta, voltar para um estado anterior.

Compartilhado

Tenha acesso rápido a todos os arquivos e pastas compartilhados com você ou por você

• Clique na aba Recentes na parte superior da página para ordenar o conteúdo compartilhado por data
  • Clique na aba Pastas ou Arquivos para ordenar o conteúdo compartilhado por tipo
  • Clique na aba Links para ver arquivos e pastas que foram compartilhados com um link

A partir da barra lateral direita, você pode criar novas pastas compartilhadas.

Solicitações de arquivo

Gerencie solicitações de arquivos e verifique os remetentes que responderam e os arquivos que foram adicionados.

• Na parte superior da página, clique na aba Solicitações abertas para ver solicitações de arquivos ainda pendentes. Clique em “...” (reticências) ao lado do nome de uma solicitação para compartilhá‑la, editá‑la ou encerrá‑la.
  • Clique na aba Solicitações encerradas para ver solicitações de arquivos que expiraram ou que você encerrou. Clique em “...” (reticências) ao lado do nome de uma solicitação para reabri‑la.

A partir da barra lateral direita, você pode criar novas solicitações de arquivos.

Arquivos excluídos

Acesse arquivos e pastas que você excluiu da sua conta, agrupados por data.

• Clique no nome de um arquivo ou pasta para restaurá‑lo. Se você tiver excluído vários arquivos no mesmo dia, poderá escolher quais arquivos restaurar a partir de uma lista.

Na barra lateral direita, você pode filtrar arquivos excluídos por data, usuário, dispositivo e pasta.
Atenção: O tempo que o Dropbox armazena arquivos excluídos depende do seu plano. Saiba mais sobre o histórico de versões.

Paper

Encontre e gerencie suas pastas e documentos do Dropbox Paper, bem como tarefas, notificações e eventos de calendários. A partir da barra lateral direita, você pode criar novos documentos e pastas do Paper.
Atenção: Se você estiver usando a versão 2020 do Dropbox Paper, seus documentos do Paper serão armazenados na sua conta do Dropbox e no dropbox.com juntamente com seus outros arquivos e pastas. Quando você clicar em Paper na barra lateral esquerda, será criado um novo documento.

Transfer

Com o Dropbox Transfer, visualize e gerencie as transferências que você criou e verifique quantas vezes elas foram visualizadas e baixadas.

• Clique na aba Ativas na parte superior da página para ver as transferências que ainda estão disponíveis para os destinatários baixarem. Clique no nome da transferência para fazer alterações ou clique em “...” (reticências) para copiar seu link ou excluir a transferência.
  • Clique na aba Expiradas para ver as transferências que expiraram. Clique no nome da transferência para ver os detalhes ou clique em “...” (reticências) para excluir a transferência.

A partir da barra lateral direita, você pode criar novas transferências. Os clientes do Dropbox Professional, Business e Education também podem personalizar o design de suas transferências com um logotipo e imagem de fundo.

Showcase

Acesse e crie apresentações do Dropbox Showcase e verifique quantas vezes elas foram visualizadas e baixadas. A partir da barra lateral direita, você pode criar novas apresentações.
Atenção: O Showcase está disponível para usuários dos planos Dropbox Professional e para equipes do Dropbox Business nos planos Advanced, Enterprise ou Education.

App Center

Encontre, conecte e gerencie aplicativos de terceiros para trabalhar com sua conta do Dropbox.

• Busque aplicativos específicos na barra de pesquisa (lupa)
  • Navegue nos aplicativos por categoria em Coleções na barra lateral esquerda
  • Encontre aplicativos conectados, informações dos desenvolvedores e outros recursos na seção Gerenciar da barra lateral esquerda
  • Clique no nome de um aplicativo para saber mais ou conectá‑lo com o Dropbox

Atenção: O Dropbox App Center não está disponível para membros de equipes do Dropbox Enterprise.

Administração

Os administradores de equipes do Dropbox Business podem gerenciar membros e configurações na seção de Administração. As opções disponíveis na barra lateral esquerda dependem do seu tipo de conta e da sua função como administrador.

• Estatísticas: números importantes sobre as atividades da sua equipe, bem como atalhos para ações comuns de administração
  • Membros: adicione e gerencie membros individuais de sua equipe
  • Atividade: monitore o fluxo de trabalho da equipe e crie relatórios
  • Conteúdo: gerencie as pastas compartilhadas e as outras pastas da sua equipe
  • Grupos: monitore e gerencie grupos gerenciados por usuários e gerenciados pela empresa
  • Faturamento: gerencie seu plano, acesse faturas, altere a frequência de faturamento ou atualize seu método de pagamento
  • Configurações: altere as configurações de toda a equipe, de membros e segurança a compartilhamento, aplicativos e recursos adicionais
  • Ajuda: acesse recursos de autoatendimento e fale com o atendimento do Dropbox