O site do Dropbox: uma visão geral

Este artigo é uma visão geral básica sobre o site do Dropbox, com links para artigos úteis. Caso você tenha uma dúvida mais específica, pode pesquisar por artigos na Central de ajuda

Aqui estão algumas mudanças recentes no site do Dropbox:

• A página Eventos (Registro de eventos) foi substituída pela guia Atividades em arquivos e pastas individuais

Início

Acesse sua conta em dropbox.com para acessar a página Inicial. A página inicial permite acesso rápido a seus arquivos e pastas Sugeridos, Não lidos, Favoritos e Recentes.

Na página inicial do Dropbox você também pode:

Arquivos

Clique em Arquivos no menu de navegação à esquerda para ver todos os arquivos e pastas armazenados em sua conta do Dropbox.

Na janela Arquivos, você pode:

Paper

Clique em Paper no menu de navegação à esquerda para ver todos os seus arquivos do Dropbox Paper e criar novos.

O Paper é um produto do Dropbox que ajuda você a trabalhar em tempo real com sua equipe. Você pode escrever em conjunto, compartilhar comentários, incorporar imagens e muito mais. Se você tiver uma conta do Dropbox, pode usar o Paper gratuitamente.

Showcase

Clique em Showcase no menu de navegação à esquerda para ver todas as suas apresentações e criar novas.

O Dropbox Showcase é uma maneira de compartilhar seu trabalho com parceiros e clientes em uma única página. Você pode guiar pessoas pelo seu conteúdo, adicionar sua própria marca e monitorar automaticamente quem visualiza, baixa arquivos e deixa comentários neles.