Dropbox Spaces

Im Herbst 2019 haben wir im Rahmen der Umgestaltung des Dropbox-Nutzererlebnisses auf dem Desktop auch Dropbox Spaces eingeführt.

Wenn Sie einem Ordner weitere Features hinzufügen, wird er automatisch zu einem Dropbox Space. Mit diesen Features können Sie Ihre Inhalte leichter organisieren und behalten besser den Überblick.

Ein Space kann die folgenden Features umfassen:

Genau wie bei anderen Ordnern können Sie Nutzern Lese- oder Bearbeitungszugriff zu einem Space geben. Nur Nutzer mit Bearbeitungszugriff zu einem Space können seine Features bearbeiten. Wenn aus einem Ordner ein Space wird, werden die Zugriffsrechte übertragen und der Space ist für dieselben Nutzer mit denselben Berechtigungen freigegeben wie vorher der Ordner.

Dropbox Spaces werden auf dropbox.com, in der Dropbox-Desktop-App und in der mobilen Dropbox-App dort angezeigt, wo Sie auch Ihre Ordner finden.