Integración con iMessage

Actualización Dec 20, 2023

Puedes acceder y compartir archivos de Dropbox de manera rápida desde la aplicación de mensajes en tu dispositivo iOS.

Añadir la aplicación de Dropbox a los mensajes

1. Abre la aplicación de Mensajes en tu dispositivo iOS.
  2. Abre un mensaje existente o crea un mensaje.
  3. Toca el icono de la aplicación A .
  4. Toca el icono de cuadrícula de la esquina inferior izquierda.
  5. Toca Store para añadir una nueva aplicación de terceros a la aplicación de mensajes.
  6. Toca Gestionar y cambia el conmutador de Dropbox a la posición de activado.

Compartir archivos

1. Abre la aplicación de Mensajes en tu dispositivo iOS.
  2. Abre un mensaje existente o crea un mensaje.
  3. Toca el icono de la aplicación "A".
  4. Toca el logotipo de Dropbox paa abrir la aplicación de Dropbox dentro de la de mensajes.
  5. Ve hasta el archivo que quieras compartir y tócalo para seleccionarlo.
  6. Para enviar el archivo, toca la flecha hacia arriba.

Recibir un archivo

Si se comparte un archivo mediante la integración con iMessage, aparecerá una vista previa del archivo en tu aplicación predeterminada de mensajes. Si está instalada la aplicación de Dropbox en tu dispositivo, al tocar esta vista previa se abre el archivo en su formato nativo en Dropbox. Si no está instalada la aplicación de Dropbox en tu dispositivo, la vista previa se abre en dropbox.com en tu navegador web predeterminado. Puedes añadir el archivo a tu Dropbox desde la vista previa.

Preguntas frecuentes

¿Funcionará esto con Android?

Puedes recibir archivos en tu dispositivo Android, pero no puedes enviarlos.

¿Tengo que tener la aplicación de Dropbox instalada para enviar un archivo mediante esta integración?

Sí.