Dropbox Spaces

Nell'autunno del 2019, Dropbox introdurrà Dropbox Spaces insieme a una nuova esperienza desktop Dropbox.

Se si aggiungono funzionalità supplementari a una cartella, questa si trasforma in un Dropbox Space. Queste funzionalità ti consentono di organizzare facilmente i tuoi contenuti ed essere sempre aggiornato.

Le funzionalità di uno Space includono:

• Una descrizione testuale
  • File e cartelle appuntati
  • Link
  • Elenchi e cose da fare
  • @menzioni di altri utenti Dropbox
  • Commenti
  • Attività dei file

Puoi concedere alle persone l'accesso in modalità di modifica o di sola visualizzazione a uno Space come faresti con una cartella. Le funzionalità di uno Space possono essere modificate solo dalle persone con accesso in modalità di modifica. Quando trasformi una cartella in uno Space, la cartella viene condivisa con le stesse persone con cui era stata condivisa in precedenza, con le medesime autorizzazioni di modifica e di sola visualizzazione.

Gli Space possono essere visualizzati su dropbox.com, nell'applicazione desktop Dropbox e nell'app Dropbox per dispositivi mobili negli stessi punti in cui è possibile visualizzare le cartelle.