Dropbox Spaces

Questa funzione è attualmente in versione beta ed è soggetta a termini aggiuntivi. Se desideri partecipare al programma beta, compila questo modulo di richiesta.

Ti chiediamo di mantenere la tua esperienza riservata e di inviare eventuali feedback all'indirizzo sws-feedback-internal@dropbox.com. Puoi anche unirti al gruppo chiuso della Community di Dropbox per condividere feedback e chiacchierare con altri utenti che partecipano al programma beta.

Nota. Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per accedere al gruppo chiuso della Community di Dropbox dopo aver aderito alla versione beta di Dropbox Spaces.

Dropbox Spaces è un'area di lavoro virtuale che consente di gestire progetti e team in un unico luogo. Con Spaces, i team possono accedere istantaneamente a tutti gli elementi necessari per un progetto, come file, attività, riunioni e aggiornamenti importanti.

Crea uno Space

Per creare uno Space:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Spaces dal menu visualizzato.
  4. Fare clic su Nuovo Space.
  5. Assegna un nome allo Space.

Aggiungere contenuti a uno Space

Tutto ciò che aggiungi a uno Space viene automaticamente condiviso con tutti i relativi utenti.

Per aggiungere contenuti a uno Space:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Spaces dal menu visualizzato.
  4. Fai clic sullo Space a cui vuoi aggiungere contenuti.
  5. Fai clic su Contenuti nella barra laterale sinistra.
  6. Fai clic su Aggiungi allo Space.
    • Per aggiungere un link, incollalo e premi Invio sulla tastiera.
    • Per aggiungere un file o una cartella dal tuo account Dropbox, fai clic sulla casella di controllo accanto al contenuto che vuoi aggiungere e poi fai clic su Aggiungi.
    • Per aggiungere un file o una cartella dal computer, fai clic su Carica. Quindi fai clic su Scegli file o Carica una cartella.

Creare un'attività in uno Space

Per creare un'attività in uno Space:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Spaces dal menu visualizzato.
  4. Fai clic sullo Space per il quale desideri creare un'attività.
  5. Fai clic su Attività nella barra laterale sinistra.
  6. Fai clic su Nuova attività.
  7. Digita l'attività e premi il Invio sulla tastiera. Una volta creata un'attività, puoi assegnarla a qualcuno, impostare una data di scadenza, aggiungere allegati e lasciare commenti facendo clic sotto le rispettive intestazioni di colonna.

Aggiungere una persona a uno Space

Per aggiungere una persona a uno Space:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Spaces dal menu visualizzato.
  4. Fai clic sullo Space a cui vuoi aggiungere la persona.
  5. Fai clic su Persone nella barra laterale sinistra.
  6. Fare clic su Aggiungi una persona.
  7. Digita il nome o l'indirizzo email della persona che vuoi aggiungere.
  8. Fai clic sul relativo nome o indirizzo email dai risultati di ricerca.
    • Se ricevi un messaggio di errore indicante che non puoi aggiungere la persona che stai cercando, è possibile che tale persona non sia idonea a partecipare alla versione beta di Spaces.

Requisiti di sistema per Dropbox Spaces

I requisiti di sistema per Dropbox Spaces sono gli stessi necessari per Dropbox Paper, ma Dropbox Spaces non supporta Microsoft Edge Legacy.