Dropbox Spaces

Questa funzione è attualmente in versione beta ed è soggetta a termini aggiuntivi. Se desideri partecipare al programma beta, compila questo modulo di richiesta.

Ti chiediamo di mantenere la tua esperienza riservata e di inviare eventuali feedback all'indirizzo sws-feedback-internal@dropbox.com. Puoi anche unirti al gruppo chiuso della Community di Dropbox per condividere feedback e chiacchierare con altri utenti che partecipano al programma beta.

Nota. Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per accedere al gruppo chiuso della Community di Dropbox dopo aver aderito alla versione beta di Dropbox Spaces.

Dropbox Spaces è un'area di lavoro virtuale che consente di gestire progetti e team in un unico luogo. Con Spaces, i team possono accedere istantaneamente a tutti gli elementi necessari per un progetto, come file, attività, riunioni e aggiornamenti importanti.

Crea uno Space

Per creare uno Space:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Spaces nella barra laterale sinistra.
    • Se non vedi Spaces nella barra laterale sinistra, fai clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra e seleziona Spaces .
  3. Fare clic su Nuovo Space.
  4. Assegna un nome allo Space.

Aggiungere contenuti a uno Space

Tutto ciò che aggiungi a uno Space viene automaticamente condiviso con tutti i relativi utenti.

Per aggiungere contenuti a uno Space:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Spaces nella barra laterale sinistra.
    • Se non vedi Spaces nella barra laterale sinistra, fai clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra e seleziona Spaces .
  3. Fai clic sullo Space a cui vuoi aggiungere contenuti.
  4. Fai clic su Contenuti nella barra laterale sinistra.
  5. Fai clic su Aggiungi allo Space.
    • Per aggiungere un link, incollalo e premi Invio sulla tastiera.
    • Per aggiungere un file o una cartella dal tuo account Dropbox, fai clic sulla casella di controllo accanto al contenuto che vuoi aggiungere e poi fai clic su Aggiungi.
    • Per aggiungere un file o una cartella dal computer, fai clic su Carica. Quindi fai clic su Scegli file o Carica una cartella.

Creare un'attività in uno Space

Per creare un'attività in uno Space:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Spaces nella barra laterale sinistra.
    • Se non vedi Spaces nella barra laterale sinistra, fai clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra e seleziona Spaces .
  3. Fai clic sullo Space per il quale desideri creare un'attività.
  4. Fai clic su Attività nella barra laterale sinistra.
  5. Fai clic su Nuova attività.
  6. Digita l'attività e premi il Invio sulla tastiera. Una volta creata un'attività, puoi assegnarla a qualcuno, impostare una data di scadenza, aggiungere allegati e lasciare commenti facendo clic sotto le rispettive intestazioni di colonna.

Aggiungere una persona a uno Space

Per aggiungere una persona a uno Space:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Spaces nella barra laterale sinistra.
    • Se non vedi Spaces nella barra laterale sinistra, fai clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra e seleziona Spaces .
  3. Fai clic sullo Space a cui vuoi aggiungere la persona.
  4. Fai clic su Persone nella barra laterale sinistra.
  5. Fare clic su Aggiungi una persona.
  6. Digita il nome o l'indirizzo email della persona che vuoi aggiungere.
  7. Fai clic sul relativo nome o indirizzo email dai risultati di ricerca.
    • Se ricevi un messaggio di errore indicante che non puoi aggiungere la persona che stai cercando, è possibile che tale persona non sia idonea a partecipare alla versione beta di Spaces.

Requisiti di sistema per Dropbox Spaces

I requisiti di sistema per Dropbox Spaces sono gli stessi necessari per Dropbox Paper, ma Dropbox Spaces non supporta Microsoft Edge Legacy.