Cómo usar las vistas de carpetas

Actualización Jan 29, 2024

La vista de carpetas es una forma sencilla de compartir de un vistazo información importante sobre una carpeta. La vista de carpetas está disponible para los usuarios de Dropbox que tengan acceso al espacio del equipo. Las vistas de carpetas pueden incluir lo siguiente:

• Notas
  • Listas
  • Tareas pendientes
  • Enlaces
  • @menciones
  • Archivos y carpetas

En el espacio del equipo

Captura del aspecto de un portal de espacio del equipo.

Crea un espacio común virtual para tu equipo con una vista de carpetas e información como los miembros del equipo, sus puestos y las tareas que van a realizar.

En una carpeta de proyecto

Captura del aspecto de una carpeta de proyectos.

Coordina el trabajo de proyectos en un lugar con una vista de carpetas e información como fechas, archivos y tareas importantes.

En un espacio personal

Captura del aspecto de un portal de espacio personal.

Crea un espacio para tus cosas en una vista de carpetas con información como las tareas que tienes pendientes y recuerdos que quieres tener presentes.