Dropbox Spaces

En el tercer trimestre de 2019, Dropbox presentó Dropbox Spaces junto con una nueva experiencia de Dropbox para escritorio.

Cuando se agregan características adicionales a una carpeta, esta se convierte en un espacio de Dropbox Spaces. Estas características te permiten organizar con facilidad el contenido y mantenerte actualizado.

Estas son algunas de las características de Dropbox Spaces:

• Descripción de texto
  • Archivos y carpetas anclados
  • Vínculos
  • Listas y tareas
  • @menciones a otros usuarios de Dropbox
  • Comentarios
  • Actividad en archivos

Puedes concederles a las personas acceso de solo edición o solo lectura a un espacio de Dropbox Spaces de la misma manera que lo haces con las carpetas. Solo las personas con acceso de edición a un espacio de Dropbox Spaces podrán editar sus características. Cuando conviertes una carpeta en un espacio de Dropbox Spaces, se comparte con las mismas personas con las que se compartía antes y con los mismos permisos de edición o solo lectura.

Los espacios de Dropbox Spaces pueden visualizarse en dropbox.com, en la aplicación de Dropbox para escritorio y en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, en los mismos lugares donde pueden visualizarse las carpetas.