Dropbox Spaces

Por el momento, esta característica está en versión Beta y está sujeta a condiciones adicionales. Si quieres unirte a la versión Beta, completa el formulario de solicitud.

Te pedimos que preserves la confidencialidad de tu experiencia y que envíes cualquier comentario que tengas a sws-feedback-internal@dropbox.com. También puedes unirte al grupo cerrado de la comunidad de Dropbox para compartir comentarios y chatear con otros usuarios de la versión Beta.

Nota: Después de unirte a la versión Beta de Dropbox Spaces, podrían transcurrir hasta 24 horas para que tengas acceso al grupo cerrado de la comunidad de Dropbox.

Dropbox Spaces es un espacio de trabajo virtual que conecta proyectos con equipos. Con Dropbox Spaces, los equipos pueden acceder a todo lo que necesitan para un proyecto —como archivos, tareas, reuniones y actualizaciones importantes— en un lugar centralizado.

Crear un espacio de Dropbox Spaces

Para crear un espacio de Dropbox Spaces, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Spaces en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en Nuevo Space.
  5. Asígnale un nombre a tu espacio de Dropbox Spaces.

Agregar contenido a un espacio de Dropbox Spaces

Todo lo que agregues a un espacio de Dropbox Spaces se compartirá con todos los miembros de forma automática.

Para agregar contenido a un espacio de Dropbox Spaces, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Spaces en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en el espacio de Dropbox Spaces en el que quieres agregar contenido.
  5. Haz clic en Contenido en la barra lateral izquierda.
  6. Haz clic en Agregar a Space.
    • Para agregar un vínculo, pégalo y presiona la tecla Intro.
    • Para agregar un archivo o una carpeta de tu cuenta de Dropbox, haz clic en la casilla de verificación junto al contenido que quieres agregar y, a continuación, haz clic en Agregar.
    • Para agregar un archivo o una carpeta de tu computadora, haz clic en Cargar. A continuación, haz clic en Seleccionar archivos o en Cargar una carpeta

Crear una tarea en un espacio de Dropbox Spaces

Para crear una tarea en un espacio de Dropbox Spaces, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Spaces en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en el espacio de Dropbox Spaces en el que quieres crear una tarea.
  5. Haz clic en Tareas en la barra lateral izquierda.
  6. Haz clic en Nueva tarea.
  7. Escribe la tarea y presiona la tecla Intro. Una vez que hayas creado una tarea, podrás asignársela a un usuario, definir un plazo, agregar archivos adjuntos y agregar comentarios. Para ello, haz clic debajo de los encabezados de columna correspondientes.

Agregar un usuario a un espacio de Dropbox Spaces

Para agregar un usuario a un espacio de Dropbox Spaces, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Spaces en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en el espacio de Dropbox Spaces en el que quieres agregar al usuario.
  5. Haz clic en Usuarios en la barra lateral izquierda.
  6. Haz clic en Agregar usuario.
  7. Escribe el nombre o el correo electrónico de la persona que quieres agregar.
  8. Haz clic en el nombre o en el correo electrónico en los resultados de la búsqueda.
    • Si recibes un mensaje de error en el que se indica que no puedes agregar a la persona que buscas, es posible que esa persona no reúna los requisitos para unirse a la versión Beta de Dropbox Spaces.

Requisitos del sistema para Dropbox Spaces

Los requisitos del sistema para Dropbox Spaces son los mismos que se aplican a Dropbox Paper. Sin embargo, Dropbox Spaces no es compatible con Microsoft Edge Legacy.