Usar las vistas de carpetas

Actualizada Jan 30, 2024

La vista de carpeta es una manera sencilla de compartir detalles importantes sobre una carpeta para que puedan detectarse de un vistazo. Las vistas de carpetas están disponibles para los usuarios de equipos de Dropbox que tengan acceso al espacio del equipo. Las vistas de carpetas pueden incluir lo siguiente:

• Notas
  • Listas
  • Tareas
  • Vínculos
  • @menciones
  • Archivos y carpetas

En un espacio del equipo

Captura del portal de un espacio de equipo.

Crea un espacio para las reuniones virtuales de tu equipo con una vista de carpeta que incluya información como los nombres de los miembros del equipo, sus puestos y las tareas en las que trabajan.

En una carpeta de proyecto

Captura de una carpeta de proyecto.

Coordina el trabajo del proyecto en un solo lugar con una vista de carpeta que incluya información como fechas importantes, archivos y tareas.

En un espacio personal

Captura del portal de un espacio personal.

Crea un espacio para tus propios contenidos con una vista de carpeta que incluya información como recados que debas hacer y recuerdos que no quieras olvidar.