Dropbox Spaces

Esta función se encuentra en fase beta y está sujeta a términos adicionales. Si quieres unirte a la versión beta, rellena este formulario de solicitud.

Te pedimos que mantengas la confidencialidad de tu experiencia y que envíes tus comentarios a sws-feedback-internal@dropbox.com. También puedes unirte al grupo cerrado de la comunidad de Dropbox para compartir comentarios y chatear con otros usuarios de la versión beta.

Nota: puedes tardar hasta 24 horas en obtener acceso al grupo cerrado de la comunidad de Dropbox después de unirte a la versión beta de Dropbox Spaces.

Dropbox Spaces es un espacio de trabajo virtual que sirve de nexo de unión para proyectos y equipos. Spaces ofrece a los equipos acceso centralizado a todo lo que necesitan para un proyecto, como archivos clave, tareas, reuniones y novedades.

Crear un Space

Para crear un Space:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú mostrado.
  4. Haz clic en Nuevo Space.
  5. Da un nombre al Space.

Añadir contenido a un Space

Todo lo que se añada a un Space se comparte automáticamente con todos los miembros del Space.

Para añadir contenido a un Space:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú mostrado.
  4. Haz clic en el Space donde quieres añadir contenido.
  5. Haz clic en Contenido en la barra lateral izquierda.
  6. Haz clic en Añadir a Space.
    • Para añadir un enlace, pégalo y pulsa la tecla Intro/Retorno en el teclado.
    • Para añadir un archivo o una carpeta desde tu cuenta de Dropbox, haz clic en la casilla de verificación situada junto al contenido que quieres añadir y haz clic en Añadir.
    • Para añadir un archivo o una carpeta de tu ordenador, haz clic en Subir. A continuación, haz clic en Seleccionar archivos o en Subir una carpeta

Crear una tarea en un Space

Para crear una tarea en un Space:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú mostrado.
  4. Haz clic en el Space para el que quieres crear una tarea.
  5. Haz clic en Tareas en la barra lateral izquierda.
  6. Haz clic en Crear tarea.
  7. Escribe la tarea y pulsa la tecla Intro/Retorno en el teclado. Después de crear la tarea, puedes asignarla, fijar una fecha de vencimiento, añadir archivos adjuntos y añadir comentarios haciendo clic debajo de los encabezados de las columnas correspondientes.

Añadir a alguien a un Space

Para añadir a alguien a un Space:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú mostrado.
  4. Haz clic en el Space al que quieres añadirle.
  5. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda.
  6. Haz clic en Añadir a alguien.
  7. Escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres añadir.
  8. Haz clic en su nombre o dirección de correo electrónico en los resultados de la búsqueda.
    • Si recibes un mensaje de error que dice que no puedes añadir a la persona que buscas, puede que no cumpla los requisitos para unirse a la versión beta de Spaces.

Requisitos del sistema para Dropbox Spaces

Los requisitos del sistema de Dropbox Spaces son los mismos que los de Dropbox Paper. Sin embargo, Dropbox Spaces no es compatible con Microsoft Edge Legacy.