¿Qué es un Dropbox Space?

En otoño de 2019, Dropbox presenta Dropbox Spaces junto con una nueva experiencia de Dropbox para escritorio.

Un Dropbox Space es lo que llamamos una carpeta después de que utilices sus funciones de colaboración. Cualquier función de colaboración que añadas o cambies se reflejará en todos los dispositivos y podrá verla cualquiera que tenga acceso al Space.

Estas funciones de colaboración se encuentran en la parte superior de cualquier carpeta. Incluyen:

Si conviertes una carpeta en lo que llamamos un Dropbox Space, se queda en el mismo lugar y se comparte con las mismas personas. Está disponible en dropbox.com y la aplicación de Dropbox para escritorio, y se puede consultar con la aplicación de Dropbox para móviles. Los archivos incluidos en ella, las funciones de colaboración y cualquier cambio que se haga en ambos, se reflejarán en las tres ubicaciones.

¿Cómo se crea y edita un Dropbox Space?

Una carpeta se llama Space cuando se usa una función de colaboración. Para usar las funciones de colaboración:

1. Haz clic en una carpeta para abrirla en dropbox.com o la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Haz clic en la parte superior de la carpeta donde dice Haz clic aquí para describir esta carpeta y convertirla en un Dropbox Space y añade una de las funciones de colaboración que aparecen en la barra de herramientas. Haz clic en Mostrar ejemplos para ver ejemplos de las funciones de colaboración.

Puedes editar las funciones de colaboración de tu Dropbox Space en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para escritorio.

Nota: no puedes añadir o editar funciones de colaboración en la aplicación de Dropbox para móviles, pero puedes verlas. Para verlas, abre el Dropbox Space y haz clic en la pestaña Vista de la carpeta.

¿Cómo se comparte un Dropbox Space?

Se da acceso de edición o solo lectura a un Dropbox Space igual que a una carpeta. Si conviertes una carpeta en un Dropbox Space, sus permisos para compartir no cambian. Quien pudiera editar la carpeta previamente ahora podrá editar el Dropbox Space y sus funciones de colaboración. Quien pudiera previamente solo ver la carpeta, ahora solo podrá ver el Dropbox Space y sus funciones de colaboración.