Dropbox Spaces

En otoño de 2019, Dropbox presenta Dropbox Spaces junto con una nueva experiencia de Dropbox para escritorio.

Las opciones adicionales añadidas a una carpeta la convierten en un Dropbox Space. Estas opciones permiten organizar el contenido y estar al tanto de todo.

Entre las opciones de un Dropbox Space se incluyen:

• Una descripción de texto
  • Archivos y carpetas anclados
  • Enlaces
  • Listas y tareas
  • @menciones a otros usuarios de Dropbox
  • Comentarios
  • Actividad de archivos

Se da acceso de edición o solo lectura a un Dropbox Space igual que a una carpeta. Solo pueden editar estas opciones las personas con acceso de edición. Cuando una carpeta se convierte en un Dropbox Space, se comparte con las mismas personas con las que se compartía antes, con los mismos permisos de edición y solo lectura.

Los Dropbox Spaces se pueden consultar en dropbox.com, la aplicación de Dropbox para escritorio y la aplicación de Dropbox para móviles en las mismas ubicaciones donde se pueden consultar las carpetas.