¿Cómo uso la página de inicio en dropbox.com?

Visualiza tus archivos y actividades en un espacio centralizado en dropbox.com y en la página principal de las aplicaciones de Dropbox para Android y iOS. En la página principal, puedes hacer lo siguiente:

• Visualiza la actividad de Dropbox y Paper.
  • Destaca archivos, carpetas y documentos de Paper para acceder a ellos con rapidez.
  • Consulta la actividad reciente de los miembros del equipo en Dropbox y Paper.

Secciones de este artículo:

¿Qué son las sugerencias de contenido?

Dropbox sugiere archivos y carpetas a los que podrías querer acceder en función de la actividad de tu cuenta. Los archivos que abriste o a los cuales accediste recientemente más de una vez se mostrarán en la sección Sugeridos para ti de dropbox.com.

Para quitar un archivo de las sugerencias de contenido, haz clic en la X de la esquina superior izquierda del archivo. Cuando quitas un archivo de las sugerencias de contenido, no se elimina el archivo, sino que solo se le quita de la sección Sugeridos para ti.

Para ocultar todas las sugerencias de contenido, haz clic en Ocultar junto a la sección Sugeridos para ti.

¿Qué son las notificaciones sin leer?

Visualiza la actividad más reciente desde la última vez que usaste Dropbox o Paper. Esto incluye tu actividad reciente, cuando alguien te @menciona y las conversaciones de comentarios en las que participas.

dropbox.com:

Para omitir las notificaciones sin leer en el sitio web de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Desplaza el cursor del mouse sobre la notificación.
  2. Haz clic en Marcar como leído.

Aplicación para Android:

Las notificaciones sin leer se resaltan en color azul. Para marcar una notificación individual como leída, presiónala. Para marcar todas las notificaciones como leídas, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Inicio, presiona Ver todo en el widget Notificaciones.
  2. Presiona "✓✓" (marca de verificación doble).

Aplicación para iOS:

Las notificaciones sin leer se resaltan con un punto de color azul. Para marcar una notificación individual como leída, presiónala. Para marcar todas las notificaciones como leídas, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Inicio, presiona Ver todo en el widget Notificaciones.
  2. Presiona "" (puntos suspensivos) y, a continuación, selecciona Marcar todo como leído.

¿Qué son los archivos destacados y las carpetas destacadas?

La sección Destacados contiene los archivos, las carpetas y los documentos de Paper que destacaste. También se muestran los elementos que hayas destacado en otro dispositivo. Por ejemplo, si destacas un archivo en tu teléfono, se mostrará en la sección Destacados de dropbox.com y en la pestaña "Inicio" de las aplicaciones para dispositivos móviles.

A continuación, te indicamos las distintas formas en que puedes destacar elementos:

dropbox.com

• Desplaza el mouse sobre el nombre del elemento y, a continuación, selecciona el icono de estrella.
  • Al obtener una vista previa de un archivo, selecciona el icono de estrella junto al nombre del archivo.
  • En la página Archivos o Inicio, haz clic en “” (puntos suspensivos) juntos al nombre del archivo y, a continuación, haz clic en Destacar.

Por el momento, no es posible destacar varios elementos a la vez.

Aplicación para Android

• Al obtener una vista previa de un archivo, presiona " " (puntos suspensivos verticales) y, a continuación, pulsa Destacar.

Aplicación para iOS

• En la pestaña Inicio, presiona Ver todo en el widget Destacados y, a continuación, presiona “+” (más).
  • Al obtener una vista previa de un archivo, presiona “” (puntos suspensivos) y, a continuación, presiona Agregar a destacados.

¿Qué son los archivos y las carpetas recientes?

La sección Recientes contiene los archivos y documentos de Paper que visualizaste o editaste recientemente. Se ordenan de forma tal que los archivos y documentos que visualizaste más recientemente se encuentran en la parte superior.

dropbox.com

Para ocultar elementos recientes, haz clic en Ocultar junto a la sección Recientes.

Aplicación para Android

Para ver toda la actividad reciente, presiona Ver todo. Para ocultar los elementos recientes, sigue estos pasos:

1. Abre el menú principal.
  2. Pulsa Configuración.
  3. Presiona Ocultar Recientes en Inicio.

Aplicación para iOS

Para ver toda la actividad reciente, presiona Ver todo. Para ocultar los elementos recientes, sigue estos pasos:

1. Presiona el icono de persona.
  2. Presiona el icono de engranaje.
  3. Presiona Ocultar recientes.

¿Qué es la pestaña "Archivos"?

La vista Archivos te permite acceder con rapidez a una lista completa de los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

¿Por qué se muestra un widget de cargas en la aplicación para iOS?

El widget Cargas se muestra en los dispositivos iOS cuando hay cargas pendientes. "Pendiente" significa que la carga todavía no comenzó o que aún no finalizó. Si no tienes cargas pendientes, no se muestra el widget Cargas.

Si abres el widget Cargas, puedes hacer lo siguiente:

• Cancelar cargas individuales; para ello, presiona Cancelar.
  • Cancelar todas las cargas pendientes; para ello, presiona Cancelar todo.

Notas:

• Solo las cargas manuales iniciadas con el icono “+” (más) se muestran en el widget Cargas. Las cargas de cámara no se muestran en este widget.
  • Si no tienes cargas pendientes, no se muestra el widget Cargas.