Usar el sitio web de Dropbox

Al iniciar sesión en dropbox.com, tendrás acceso a todos los archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox; además, podrás consultar información sobre la actividad de los archivos y las carpetas, y verificar notificaciones y ajustar las opciones de configuración de tu cuenta en línea. Asimismo, tendrás acceso a otras herramientas y características, según tu plan.

En la parte superior de la página, se mostrarán opciones para buscar contenido, verificar notificaciones y acceder a la configuración de la cuenta. Usa la barra lateral izquierda para desplazarte con rapidez para acceder a archivos, carpetas y herramientas.

Búsqueda, notificaciones y configuración

En la parte superior de la página, tienes acceso a lo siguiente:

Navegación en el panel izquierdo

En el sector izquierdo de la página, tienes opciones para acceder a todos tus archivos y carpetas, y a algunas herramientas. Las opciones que se muestran dependen del tipo de cuenta.

Inicio

Haz clic en la página principal para acceder al instante a archivos y carpetas Sugeridos, Recientes y Destacados. En la barra lateral derecha, tienes opciones para crear archivos y carpetas, y cargar contenido desde tu computadora.

Todos los archivos

Accede a todos los archivos y carpetas que hayas agregado a tu cuenta de Dropbox, incluido el contenido solo en línea administrado a través de la sincronización selectiva o la sincronización inteligente. Explora y ordena tus archivos y carpetas, y comparte, abre o previsualiza elementos al instante.
Nota: La sincronización inteligente solo está disponible para los clientes suscritos a Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional o Dropbox Business.

• Haz clic en la casilla de verificación junto al nombre de un archivo o una carpeta —o desplaza el cursor sobre alguno de estos elementos— para abrirlos o compartirlos. Para ver más opciones, haz clic en “” (puntos suspensivos).
  • Haz clic en el nombre de una carpeta para abrirla y ver su descripción general y contenido.
  • Haz clic en el nombre de un archivo para obtener una vista previa y ver su actividad, comentarios y otras opciones.

En la barra lateral derecha, puedes agregar archivos y carpetas, solicitar archivos a otras personas y consultar el historial de las carpetas. Los clientes suscritos a Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business también pueden acceder al rebobinado de Dropbox para deshacer una gran cantidad de cambios y restaurar una carpeta —o toda la cuenta— a un estado anterior.

Compartido

Obtén acceso al instante a todos los archivos y las carpetas que se compartieron contigo o que tú compartiste con otras personas

• Haz clic en la pestaña Recientes en la parte superior de la página para ver el contenido compartido por fecha.
  • Haz clic en la pestaña Carpetas o Archivos para ver el contenido compartido por tipo.
  • Haz clic en la pestaña Vínculos para ver los archivos y las carpetas compartidos a través de un vínculo.

En la barra lateral derecha, puedes crear carpetas nuevas.

Solicitudes de archivos

Administra las solicitudes de archivos y verifica cuántas personas respondieron y cuántos archivos se agregaron.

• Haz clic en la pestaña Solicitudes abiertas en la parte superior de la página para ver las solicitudes de archivos pendientes. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto al nombre de una solicitud para compartirla, editarla o cerrarla.
  • Haz clic en la pestaña Solicitudes cerradas para ver qué solicitudes de archivos caducaron o están cerradas. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto al nombre de una solicitud para volver a abrirla.

En la barra lateral derecha, puedes crear solicitudes de archivos nuevas.

Archivos eliminados

Accede a los archivos y las carpetas que hayas eliminado de tu cuenta (se muestran agrupados por fecha).

• Haz clic en el nombre de un archivo o una carpeta para restaurar ese elemento. Si el mismo día se eliminaron varios archivos, se mostrará una lista para elegir cuál quieres restaurar.

En la barra lateral derecha, puedes filtrar los archivos eliminados por fecha, usuario, dispositivo y carpeta.
Nota: El tiempo durante el cual Dropbox almacena los archivos eliminados depende del plan que tengas. Más información sobre el historial de versiones

Paper

Busca y administra tus carpetas y documentos de Dropbox Paper, además de las tareas, las notificaciones y los eventos del calendario. En la barra lateral derecha, puedes crear nuevos documentos y carpetas de Dropbox Paper.
Nota: Si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, tus documentos de Paper se guardan en tu cuenta en dropbox.com junto con el resto de tus archivos y carpetas. Al hacer clic en Paper en la barra lateral izquierda, se crea un documento nuevo.

Transfer

Visualiza y administra las transferencias que hayas creado con Dropbox Transfer, y verifica el número de vistas y descargas de cada una.

• Haz clic en la pestaña Activo en la parte superior de la página para ver las transferencias que todavía están disponibles para que los destinatarios las descarguen. Haz clic en el nombre de una transferencia para editarla. O bien, haz clic en “” (puntos suspensivos) para copiar el vínculo o eliminar la transferencia.
  • En la pestaña Caducado, haz clic para ver las transferencias que caducaron. Haz clic en el nombre de una transferencia para ver más detalles. O bien, haz clic en “” (puntos suspensivos) para eliminarla.

En la barra lateral derecha, puedes crear transferencias nuevas. Los clientes de Dropbox Professional, Dropbox Business y Dropbox Education pueden personalizar el diseño de las transferencias agregando una imagen de fondo y un logo.

Showcase

Accede y crea presentaciones con Dropbox Showcase, y verifica el número de vistas y descargas. En la barra lateral derecha, puedes crear presentaciones nuevas.
Nota: Showcase está disponible para todos los usuarios suscritos a Dropbox Professional y para los equipos de Dropbox Business con un plan Advanced, Enterprise o Education.

App Center

Busca, vincula y administra aplicaciones de terceros para integrarlas en tu cuenta de Dropbox.

• Busca aplicaciones específicas en la barra de búsqueda (lupa).
  • Explora aplicaciones por categoría en la sección Colecciones en la barra lateral izquierda.
  • En Administrar en la barra lateral izquierda, busca las aplicaciones vinculadas, la información del desarrollador y otros recursos.
  • Haz clic en el nombre de una aplicación para obtener más información y vincularla con Dropbox.

Nota: El Dropbox App Center no está disponible para los equipos de Dropbox Enterprise.

Consola de administración

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden administrar los miembros y la configuración en la Consola de administración. Las opciones que se muestran en la barra lateral izquierda dependen del tipo de cuenta que tengas y de tu rol de administrador.

• Estadísticas: Consulta estadísticas clave de la actividad del equipo y accesos directos a acciones de administración comunes.
  • Miembros: Agrega y administra los miembros del equipo.
  • Actividad: Supervisa el flujo de trabajo del equipo y genera informes.
  • Contenido: Administra las carpetas de equipo y las carpetas compartidas del equipo.
  • Grupos: Supervisa y administra grupos administrados por usuarios y por empresas.
  • Facturación: Administra tu plan, revisa facturas, modifica la frecuencia de facturación o actualiza el método de pago.
  • Configuración: Modifica la configuración de todo el equipo, desde los miembros y la seguridad hasta las características de uso compartido, las aplicaciones y los complementos.
  • Ayuda: Accede a recursos de soporte por tu propia cuenta y comunícate con el equipo soporte de Dropbox.