Usar el sitio web de Dropbox

Al iniciar sesión en dropbox.com, tendrás acceso a todos los archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox; además, podrás consultar información sobre la actividad de los archivos y las carpetas, y verificar notificaciones y ajustar las opciones de configuración de tu cuenta en línea. Asimismo, tendrás acceso a otras herramientas y características, según tu plan.

En la parte superior de la página, se mostrarán opciones para buscar contenido, consultar notificaciones, acceder a las aplicaciones y administrar la configuración de la cuenta. Usa la barra lateral izquierda para desplazarte con rapidez para acceder a archivos y carpetas.

Búsqueda, aplicaciones, notificaciones y configuración

En la parte superior de la página, tienes acceso a lo siguiente:

Navegación en el panel izquierdo

A la izquierda de la página, tienes opciones para acceder a todos tus archivos y todas tus carpetas. Las opciones que se muestran dependen del tipo de cuenta.

Inicio

Haz clic en Inicio para acceder al instante a tus archivos y carpetas Sugeridos, Recientes y Destacados. En la parte superior de la lista de archivos, puedes crear nuevos archivos y nuevas carpetas, además de cargar contenido de tu computadora.

Todos los archivos

Haz clic en Todos los archivos para acceder a todos los archivos y todas las carpetas que hayas agregado a tu cuenta de Dropbox, incluido el contenido solo en línea administrado mediante la sincronización selectiva o la sincronización inteligente. Explora y ordena tus archivos y carpetas; compártelos, obtén una vista previa de ellos o ábrelos al instante.

Para ampliar la lista de todos tus archivos en la barra lateral de la izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo junto a Todos los archivos. Para organizar rápidamente los archivos, puedes arrastrar y soltar archivos y carpetas de la lista principal de archivos a la barra lateral.

Nota: La sincronización inteligente solo está disponible para los clientes suscritos a Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional o Dropbox Business.

• Haz clic en la casilla de verificación junto al nombre de un archivo o una carpeta —o desplaza el cursor sobre alguno de estos elementos— para abrirlos o compartirlos. Para ver más opciones, haz clic en “” (puntos suspensivos).
  • Haz clic en el nombre de una carpeta para abrirla y ver su descripción general y contenido.
  • Haz clic en el nombre de un archivo para obtener una vista previa y ver su actividad, comentarios y otras opciones.

En la barra lateral derecha, puedes agregar archivos y carpetas, solicitar archivos a otras personas y consultar el historial de las carpetas. Los clientes suscritos a Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional y Dropbox Business también pueden acceder al rebobinado de Dropbox para deshacer una gran cantidad de cambios y restaurar una carpeta —o toda la cuenta— a un estado anterior.

Compartido

Obtén acceso al instante a todos los archivos y las carpetas que se compartieron contigo o que tú compartiste con otras personas

• Haz clic en la pestaña Recientes en la parte superior de la página para ver el contenido compartido por fecha.
  • Haz clic en la pestaña Carpetas o Archivos para ver el contenido compartido por tipo.
  • Haz clic en la pestaña Vínculos para ver los archivos y las carpetas compartidos a través de un vínculo.

En la barra lateral derecha, puedes crear carpetas nuevas.

Solicitudes de archivos

Administra las solicitudes de archivos y verifica cuántas personas respondieron y cuántos archivos se agregaron.

• Haz clic en la pestaña Solicitudes abiertas en la parte superior de la página para ver las solicitudes de archivos pendientes. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto al nombre de una solicitud para compartirla, editarla o cerrarla.
  • Haz clic en la pestaña Solicitudes cerradas para ver qué solicitudes de archivos caducaron o están cerradas. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto al nombre de una solicitud para volver a abrirla.

En la barra lateral derecha, puedes crear solicitudes de archivos nuevas.

Archivos eliminados

Accede a los archivos y las carpetas que hayas eliminado de tu cuenta (se muestran agrupados por fecha).

• Haz clic en el nombre de un archivo o una carpeta para restaurar ese elemento. Si el mismo día se eliminaron varios archivos, se mostrará una lista para elegir cuál quieres restaurar.

En la barra lateral derecha, puedes filtrar los archivos eliminados por fecha, usuario, dispositivo y carpeta.
Nota: El tiempo durante el cual Dropbox almacena los archivos eliminados depende del plan que tengas. Más información sobre el historial de versiones

Consola de administración

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden administrar los miembros y la configuración en la Consola de administración. Las opciones que se muestran en la barra lateral izquierda dependen del tipo de cuenta que tengas y de tu rol de administrador.

• Estadísticas: Consulta estadísticas clave de la actividad del equipo y accesos directos a acciones de administración comunes.
  • Miembros: Agrega y administra los miembros del equipo.
  • Actividad: Supervisa el flujo de trabajo del equipo y genera informes.
  • Contenido: Administra las carpetas de equipo y las carpetas compartidas del equipo.
  • Grupos: Supervisa y administra grupos administrados por usuarios y por empresas.
  • Facturación: Administra tu plan, revisa facturas, modifica la frecuencia de facturación o actualiza el método de pago.
  • Configuración: Modifica la configuración de todo el equipo, desde los miembros y la seguridad hasta las características de uso compartido, las aplicaciones y los complementos.
  • Ayuda: Accede a recursos de soporte por tu propia cuenta y comunícate con el equipo soporte de Dropbox.