Utilizar el sitio web de Dropbox

Al iniciar sesión en dropbox.com, tendrás acceso a todos los archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox, así como a la actividad de archivos y carpetas, notificaciones, configuración de la cuenta en línea y determinadas herramientas y funciones, dependiendo del plan que tengas.

En la parte superior de la página, verás opciones para buscar contenido, comprobar notificaciones, acceder a aplicaciones y administrar la configuración de la cuenta. Utiliza la barra lateral izquierda para navegar rápidamente entre archivos y carpetas.

Búsquedas, aplicaciones, notificaciones y configuración

Desde la parte superior de la página puedes acceder a lo siguiente:

Barra de navegación de la izquierda

Desde la parte izquierda de la página podrás acceder a todos tus archivos y carpetas. Las opciones que veas dependerán del tipo de cuenta que tengas.

Inicio

Haz clic en Inicio para acceder rápidamente a archivos y carpetas de las categorías Sugerido, Reciente y Destacado. Sobre la lista de archivos, podrás crear nuevos archivos y carpetas, y subir contenido desde tu ordenador.

Todos los archivos

Haz clic en Todos los archivos para acceder a todos los archivos y las carpetas que has añadido a tu cuenta de Dropbox, incluido el contenido solo en línea que se gestiona a través de la sincronización selectiva o la Sincronización inteligente. Explora u ordena tus archivos y carpetas, que podrás compartir, previsualizar o abrir rápidamente.

Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Todos los archivos para expandir una lista de todos los archivos en la barra lateral izquierda. Puedes arrastrar y soltar archivos y carpetas desde la lista principal de archivos a la barra lateral izquierda para organizar tus archivos rápidamente.

Nota: la función Sincronización inteligente solo está disponible para los clientes de Dropbox que tengan un plan Plus, Family, Professional o Business.

• Marca la casilla junto al nombre de un archivo o una carpeta, o sitúa el cursor encima, para compartirlo o abrirlo. Haz clic en "" (tres puntos) para ver otras acciones.
  • Haz clic en el nombre de una carpeta para abrirla y ver la vista de la carpeta y su contenido.
  • Haz clic en el nombre de un archivo para abrir su vista previa y ver comentarios, la actividad del archivo y otras opciones.

El botón Crear azul te permite añadir y crear archivos y carpetas. Para solicitar archivos a otros usuarios y ver el historial de carpetas, haz clic en "..." (tres puntos) a la derecha del botón Crear. Los clientes con los planes Dropbox Plus, Family, Professional y Business también pueden acceder a Rebobinado de Dropbox para deshacer un gran número de cambios y devolver una carpeta, o toda su cuenta, a un estado anterior.

Fotos

Haz clic en Fotos para ver, acceder y recuperar rápidamente tus archivos de fotos y vídeos en una ubicación centralizada. Cualquier foto o vídeo que subas a tu cuenta de Dropbox aparecerá automáticamente aquí.

Nota: Fotos solo está disponible para los usuarios de Dropbox con planes Basic, Plus, Family o Professional.

Compartido

Obtén acceso rápidamente a todos los archivos y las carpetas que se hayan compartido contigo o que tú hayas compartido con otros

• Haz clic en la pestaña Recientes en la parte superior de la página para ver el contenido compartido por fecha
  • Haz clic en la pestaña Carpetas o Archivos para ver el contenido compartido por tipo
  • Haz clic en la pestaña Enlaces para ver archivos y carpetas que se han compartido con un enlace

Puedes crear carpetas compartidas nuevas haciendo clic en Compartido en la barra lateral de la izquierda y, después, en el botón Crear carpeta compartida arriba a la derecha.

Solicitar archivos

Gestiona solicitudes de archivos y revisa cuántas personas han respondido y cuántos archivos se han añadido.

• Haz clic en la pestaña Solicitudes abiertas en la parte superior de la página para ver solicitudes de archivos que aún están pendientes. Haz clic en "" (tres puntos) junto al nombre de una solicitud para compartirla, editarla o cerrarla.
  • Haz clic en la pestaña Solicitudes cerradas para ver solicitudes de archivos que han caducado o que has cerrado. Haz clic en "" (tres puntos) junto al nombre de una solicitud para volver a abrirla.

Puedes crear solicitudes de archivos nuevas haciendo clic en Solicitudes de archivos en la barra lateral de la izquierda y, después, en el botón Nueva solicitud arriba a la derecha.

Archivos eliminados

Accede a archivos y carpetas que hayas eliminado de tu cuenta agrupados por fecha.

• Haz clic en el nombre de un archivo o una carpeta para restaurar el elemento. Si hay varios archivos eliminados el mismo día, puedes elegir en la lista cuál o cuáles quieres restaurar.

Para filtrar archivos eliminados por fecha, usuario, dispositivo y carpeta, haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral de la izquierda.

Nota: el tiempo que se guardan los archivos eliminados depende del plan de Dropbox que tengas. Obtén más información sobre el historial de versiones.

Consola de administración

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden gestionar a los miembros y las opciones de configuración desde la consola de administración. Las opciones que veas en la barra lateral de la izquierda dependerán de tu tipo de cuenta y rol de administrador.

• Estadísticas: estadísticas clave sobre las actividades de tu equipo, además de accesos directos a acciones administrativas comunes.
  • Miembros: añade y gestiona a miembros individuales de tu equipo.
  • Actividad: supervisa el flujo de trabajo de tu equipo y genera informes relacionados.
  • Contenido: gestiona las carpetas compartidas de tu equipo y las carpetas del equipo.
  • Grupos: supervisa y gestiona los grupos gestionados tanto por usuarios como por la empresa.
  • Facturación: gestiona tu plan, consulta facturas, cambia la frecuencia de facturación o actualiza tu método de pago.
  • Configuración: cambia opciones de configuración para todo el equipo, desde funciones de miembros y seguridad hasta funciones de uso compartido, aplicaciones y complementos.
  • Ayuda: accede a recursos de autoasistencia y ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.