Utilizar el sitio web de Dropbox

Al iniciar sesión en dropbox.com, tendrás acceso a todos los archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox, así como a la actividad de archivos y carpetas, notificaciones, configuración de la cuenta en línea y determinadas herramientas y funciones, dependiendo del plan que tengas.

En la parte superior de la página, verás opciones para buscar contenido, revisar notificaciones y acceder a la configuración de tu cuenta. Utiliza la barra lateral de la izquierda para navegar rápidamente entre archivos, carpetas y herramientas.

Búsqueda, notificaciones y configuración

Desde la parte superior de la página puedes acceder a lo siguiente:

Barra de navegación de la izquierda

Desde la parte izquierda de la página podrás acceder a todos tus archivos y carpetas, y a algunas herramientas. Las opciones que veas dependerán del tipo de cuenta que tengas.

Inicio

Haz clic en Inicio para acceder rápidamente a archivos y carpetas Sugeridos, Recientes y Destacados. Desde la barra lateral de la derecha podrás crear nuevos archivos y carpetas, y subir contenido de tu ordenador.

Todos los archivos

Accede a todos los archivos y carpetas que hayas añadido a tu cuenta de Dropbox, incluido el contenido solo en línea que se gestiona con la sincronización selectiva o la sincronización inteligente. Explora u ordena tus archivos y carpetas, que podrás compartir, previsualizar o abrir rápidamente.
Nota: la función Sincronización inteligente solo está disponible para los clientes de Dropbox que tengan un plan Plus, Family, Professional o Business.

• Marca la casilla junto al nombre de un archivo o una carpeta, o sitúa el cursor encima, para compartirlo o abrirlo. Haz clic en "" (tres puntos) para ver otras acciones.
  • Haz clic en el nombre de una carpeta para abrirla y ver la vista de la carpeta y su contenido.
  • Haz clic en el nombre de un archivo para abrir su vista previa y ver comentarios, la actividad del archivo y otras opciones.

Desde la barra lateral de la derecha podrás añadir y crear archivos y carpetas, solicitar archivos a otras personas y ver el historial de carpetas. Los clientes con los planes Dropbox Plus, Family, Professional y Business también pueden acceder al Rebobinado de Dropbox para deshacer un gran número de cambios y devolver una carpeta, o toda su cuenta, a un estado anterior.

Compartido

Obtén acceso rápidamente a todos los archivos y las carpetas que se han compartido contigo o que tú has compartido con otros

• Haz clic en la pestaña Recientes en la parte superior de la página para ver el contenido compartido por fecha.
  • Haz clic en la pestaña Carpetas o Archivos para ver el contenido compartido por tipo.
  • Haz clic en la pestaña Enlaces para ver archivos y carpetas que se han compartido con un enlace.

Desde la barra lateral de la derecha podrás crear nuevas carpetas compartidas.

Solicitar archivos

Gestiona solicitudes de archivos y revisa cuántas personas han respondido y cuántos archivos se han añadido.

• Haz clic en la pestaña Solicitudes abiertas en la parte superior de la página para ver solicitudes de archivos que aún están pendientes. Haz clic en "" (tres puntos) junto al nombre de una solicitud para compartirla, editarla o cerrarla.
  • Haz clic en la pestaña Solicitudes cerradas para ver solicitudes de archivos que han caducado o que has cerrado. Haz clic en "" (tres puntos) junto al nombre de una solicitud para volver a abrirla.

Desde la barra lateral de la derecha podrás crear nuevas solicitudes de archivos.

Archivos eliminados

Accede a archivos y carpetas que hayas eliminado de tu cuenta agrupados por fecha.

• Haz clic en el nombre de un archivo o una carpeta para restaurar el elemento. Si hay varios archivos eliminados el mismo día, puedes elegir en la lista cuál o cuáles quieres restaurar.

Desde la barra lateral de la derecha podrás filtrar los archivos eliminados por fecha, usuario, dispositivo y carpeta.
Nota: el tiempo que se guardan los archivos eliminados depende del plan de Dropbox que tengas. Obtén más información sobre el historial de versiones.

Paper

Busca y gestiona tus carpetas y documentos de Dropbox Paper, así como tareas, notificaciones y eventos del calendario. Desde la barra lateral de la derecha podrás crear nuevos documentos y carpetas de Paper.
Nota: si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, tus documentos de Paper estarán guardados en tu cuenta en dropbox.com con el resto de tus archivos y carpetas. Cuando hagas clic en Paper en la barra lateral de la izquierda, se creará un nuevo documento.

Transfer

Visualiza y gestiona las transferencias de Dropbox que hayas creado y revisa cuántas veces se han visualizado y descargado.

• Haz clic en la pestaña Activo en la parte superior de la página para ver las transferencias que siguen disponibles para que los destinatarios las descarguen. Haz clic en el nombre de la transferencia para hacer cambios o haz clic en "" (tres puntos) para copiar su enlace o eliminar la transferencia.
  • Haz clic en la pestaña Caducado para ver las transferencias que han caducado. Haz clic en el nombre de la transferencia para ver los detalles o haz clic en "" (tres puntos) para eliminarla.

Desde la barra lateral de la derecha podrás crear nuevas transferencias. Los clientes de Dropbox Professional, Business y Education también pueden personalizar el diseño de sus transferencias con una imagen de fondo y un logotipo.

Showcase

Accede y crea presentaciones de Dropbox Showcase y revisa cuántas veces se han visualizado y descargado. Desde la barra lateral de la derecha podrás crear nuevas presentaciones.
Nota: Showcase está disponible para los usuarios de los planes Dropbox Professional y para los equipos de Dropbox Business con un plan Advanced, Enterprise o Education.

App Center

Encuentra, conecta y gestiona aplicaciones de terceros para que funcionen con tu cuenta de Dropbox.

• Busca aplicaciones específicas desde la barra de búsqueda (lupa).
  • Explora aplicaciones por categoría en la sección Colecciones de la barra lateral de la izquierda.
  • Busca aplicaciones conectadas, información sobre desarrolladores y otros recursos en la sección Administrar de la barra lateral de la izquierda.
  • Haz clic en el nombre de una aplicación para obtener más información o conectarla con Dropbox.

Nota: Dropbox App Center no está disponible para los miembros de los equipos de Dropbox Enterprise.

Consola de administración

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden gestionar a los miembros y las opciones de configuración desde la consola de administración. Las opciones que veas en la barra lateral de la izquierda dependerán de tu tipo de cuenta y rol de administrador.

• Estadísticas: estadísticas clave sobre las actividades de tu equipo, además de accesos directos a acciones administrativas comunes.
  • Miembros: añade y gestiona a miembros individuales de tu equipo.
  • Actividad: supervisa el flujo de trabajo de tu equipo y genera informes relacionados.
  • Contenido: gestiona las carpetas compartidas de tu equipo y las carpetas del equipo.
  • Grupos: supervisa y gestiona los grupos gestionados tanto por usuarios como por la empresa.
  • Facturación: gestiona tu plan, consulta facturas, cambia la frecuencia de facturación o actualiza tu método de pago.
  • Configuración: cambia opciones de configuración para todo el equipo, desde funciones de miembros y seguridad hasta funciones de uso compartido, aplicaciones y complementos.
  • Ayuda: accede a recursos de autoasistencia y ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.